Просмотр полной версии : сам чуть не заплакал )))
Анатолич
24.06.2011, 20:52
да,хорошая реклама :)
да,крутая реклама,смотреть ВСЕМ при продаже своих машин:nice:
:nice: :nice: :nice: испытывал такие чувства не раз............ к сожалению.
Отличная реклама, главное душевно:nice:
briancev
24.06.2011, 22:17
Так же свои машины продаю.
Эх, была у меня тридцатка.............................блин, нах я это посмотрел.........
Katushka
25.06.2011, 00:57
Слава богу, я еще не знаю, как это, расставаться со своей любимой машиной)
у меня такие же эмоции были когда отец продал свой жигуль 7-ку, я тогда готов был обнять ее и заплакать лишь бы ее не продавали(((
Я за 3 года в машинку очень много ввалил, привык к ней. Столько было с ней связано.
е30-не жалко.Еще и чувак лысый и жену не видно...
Их бывает еще как жалко. Даже VAZ-2101 бывает жалко, если он служил тебе верой и правдой.......Пипец грустно стало...
Кстати пересев с тридцатки на е39 я тех ощущений как в е30 не получаю. Тяга лучше, комфорт, но управляемость, жесткость, предсказуемость....много электроники, которая норовит думать за тебя......На е30 всё было легко и понятно, я бы еще долго на ней ездил, если бы не ее возраст...23 года, мы ровесники, у них срок службы меньше чем у человека.
Ну че-то у чела маловато воспоминаний в целом ..... Как елочку вешал, эт конечно без комментов
Да, ролик конечно туповат, но чувства немного затрагивает. Если конечно есть о чем вспомнить.
А про елочку- такое чувство, что она у него там с момента покупки машины.
Peco_Meco
25.06.2011, 02:38
Да, ролик конечно туповат, но чувства немного затрагивает. Если конечно есть о чем вспомнить.
Ну я пока ХЗ, машин в 39-ом у меня пока первая бричка :)
А про елочку- такое чувство, что она у него там с момента покупки машины.
Да он задрот просто :facepalm:
Их бывает еще как жалко. Даже VAZ-2101 бывает жалко, если он служил тебе верой и правдой.......Пипец грустно стало...
Кстати пересев с тридцатки на е39 я тех ощущений как в е30 не получаю. Тяга лучше, комфорт, но управляемость, жесткость, предсказуемость....много электроники, которая норовит думать за тебя......На е30 всё было легко и понятно, я бы еще долго на ней ездил, если бы не ее возраст...23 года, мы ровесники, у них срок службы меньше чем у человека.
я те е28 ща вспомню-жизнь спасла...и елочкой там не обошлось;)
просто смешно смотреть на чувака за 30 на е30...жизнь не удалась что ли?пойму парня 16-18 лет,да....но лысый чел,сыгравший свадьбу....лузер...
просто смешно смотреть на чувака за 30 на е30...жизнь не удалась что ли?
ну не скажи. знаю человека который в 90м году купил себеб НОВЫЙ 124 мерс и так до сих пор на нем и ездит, человек - "владелец заводов газет параходов".
да и много ли условно 19летних людей могут купить щас новую трешку? а чел в рекламе купил ) и судя по его возрасту ездил на ней лет 12-13.. куча народу ездит на е39 клабе на авто примерно такого же возраста, только купленны эти авто были в возрасте. и кто тогда лузер? ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot