Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диски Е39 Styling 6 с резиной
Продаю 4 колеса, литьё с резиной Michelin Primacy 215/60 R16.
НА 2х колесах резина лысая, на остальных нормальная.
Хочу за все 6000.
Диски ровные, не бьют!
т: 8-925-006-05-48, 8-915-035-80-05, м. Курская.
Заберите за 5 тыр, нормальные диски, с крышечками и ровные!
Люди! Берите колесики, можно зимнюю резину на них катать - закрытые диски, мало каки будет на суппорта и тормозные диски попадать! А можно 2 БУ лето поставить и гонять, гонять, гонять! Хочу 5 тыр, и еще торгуемо!
Ух какие они жуткие :))) Никогда вживую не видел таких колес.
На авто-ру разместил? Мож быстрее уйдут.
Да нет, еще не разместил. Конечно не борбеты :spiteful:, но зимой гонять на них можно
они разве не от 38-го? ц\о какое?
Если честно, то купил е39, а эти диски у девочки в гараже лежали, она сказала, что купили новые диски с резиной, а эти она тупо кинула в гараж. По каталогу проходят как 6 стиль на е39 (их 2 вида было, с крышечками и без) R16. Диски видно, что ровные, только 2 баллона убиты, а 2 вроде еще походят
Добавлено через 4 часа 5 минут
Да заберите за 4 тыр.
это с Е34 колёса, попробуйте на E34.su разместить объяву, должны уйти!
Да нифига, диски от е39, щас померил ЦО - 74,1 мм.
они с e38 или с e34? вылет 20?
а в питер сможешь отправить?
Да ну, за 4 рубля еще заморачиваться с пересылкой, пусть лучше до зимы в гараже лежат, если никто не захочет взять сейчас
Да ну, за 4 рубля еще заморачиваться с пересылкой
ты думаешь они реально дороже стоят?;)
ну да ладно, я все понял, тренер. спасибо!
Andrey525
10.07.2011, 15:43
Это диски от Е38, с расточенным ЦО, дя Е39 таких не было, можно уточнить по каталогу: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вообще диски классные, может не самые красивые, за то прочные, легко моются, ну и вообще это оригинал.
Спорить не буду, может от Е38, а может и от Е34ix, лежали в гараже и мне их отдали в придачу к Е39. Если не продам за 4 тыр куплю 2 баллона и будет комплект оригинальных колес в неплохом состоянии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot