PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проблемы с моником

UFO
24.06.2011, 15:18
Ребята помогите, у меня чтото случилось с ТВ, поменялось изображение и перестали переключаться с руля каналы радио. громкость работает. такое ощущение что какойто режим поменялся. первое фото как было, второе как стало. произошло все просто, завел машину как всегда и все...(((

1.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

AndyPP
24.06.2011, 20:14
Похоже, что-то случилось с навигационным блоком.. На второй картинке изображение ,"нарисованное" видеомодулем, а не навигацией.

UFO
25.06.2011, 06:35
блин кто что посоветует, как проверить или может ченить по перетыкать на модуле?

Clown
25.06.2011, 11:53
бывало такое,но через несколько минут или после выключения/включения зажигания восстанавливалось.Контакты на навиблоке посмотри сначала.

UFO
26.06.2011, 09:52
у меня это произошло помоему, я подъехал остановился, заглушил машину и вышел, потом сел в нее начел заводить не заводится, оказалось что оставил на Движение, помоему после этого и произошол такой глюк. ладно гляну контакты.

UFO
26.06.2011, 09:54
и еще, если нави блок не работает то и навигация работать не будет? надо нави проверить тоже.

UFO
27.06.2011, 07:23
короче нави не работает, даже диск не вытаскивается из привода, разьемы все проверил вроде нормальные. в меню даже пропала строка навигация((( подскажите где и какой предахронитель находится отвечающий за нави???

Гасан
04.07.2011, 21:07
Позвони ему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Или напиши, он где-то на клубе обитает (во всяком случае раньше был).

kr1k
05.07.2011, 10:56
У меня такое часто происходит, я это связываю с умирающим геной, не хватает электричества в системе. В сервисе подтверждают эту версию. Типо машина отключает второстепенные системы. У меня или комп просто зависает, потом перезагружается(может и через час езды только), если опять зависнет - переходит в описанный режим) Проходит после того как машина минут 20 постоит заглушенная закрытая, и если при след. заводке бывает уже норм. У меня на жаре все это проявляется сильнее.

олег1662
13.07.2011, 18:00
У меня тоже рисует как на второй фотке! Думал так и должно быть! На мониторе про навигацию ни чего не написано! Хотя лампочка блоке мигает! Какие могут быть предложения?

AndyPP
20.07.2011, 12:24
У меня тоже рисует как на второй фотке! Думал так и должно быть! На мониторе про навигацию ни чего не написано! Хотя лампочка блоке мигает! Какие могут быть предложения?

Моргающая лампочка - это не показатель того, что сама навигашка работает.. Во всяком случае машина ее точно не "видит", потому что в меню нет пунктика навигации.