Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите пожалуйста бмв 540
Привет всем!!РЕбята подскажите пожалуйста что может быть не заводится машинка е 39 540 97г.в поворачиваю ключ всё отрабатывает а запуска нет просто горит панель!!стартер не крутит!!!
До этого делал в сервисе стартер
Смотрел плюсовой провод без нареканий,аккум заряжен(новый) делал проверку ключа все видит машина его!!!
что это может быть неделю борюсь с этим помогите пожалуйста!!!
Ну, по моему мнению если стартер не крутит и не щёлкает, значит питалово на него не идёт. Я бы начал с предохранителей, потом можно взять тестер, друга в помощники и выяснять, идёт ли на стартер напруга
Александр М60
23.06.2011, 00:26
посмотреть разъемы на стартере....как вариант
на эвокуаторе возил в сервис где делали стартер, провода прикручены все в норме!!Предохранитель смотрел который большой на 40А про этот идет речь или другой какой то??А вот с сигналом он то есть то его нет!!:(
plazma.energo
23.06.2011, 00:46
А вот с сигналом он то есть то его нет!!
ну мож где контакт отходит. пробовали стартер напрямую включить?работает?
ну мож где контакт отходит. пробовали стартер напрямую включить?работает?
нет не пробывал просто не знаю откуда запитать на прямую она у меня всего 4ре недели!:)
545irbis
23.06.2011, 01:52
Подать питание на штекерный разъём со шпильки плювого провода. Проверить сигнал от контактной группы замка зажигания и дальше, к стартеру.
Сегодня не мог завести 50 минут потом тишина и вдруг завелась проехал поставил и снова тишина что это????:facepalm:
AsahiEgi
23.06.2011, 21:24
Посмотри провод массы на днище была похожая беда просто клейма отгнила.:)
Посмотри провод массы на днище была похожая беда просто клейма отгнила.:)
смотрел новый поставил нет!!!она как заколдованная сегодня завелась приехал в сервис её заглушили раз 50 пробывали заводится простояла пол часа завелась отехал от них приехал в магазин простояла минуту и всё тишина!!!:dash::dash::dash::dash:
545irbis
24.06.2011, 19:51
Подачу сигнала на стартер проверял?
Подачу сигнала на стартер проверял?
он плавающий то есть то нет!:facepalm:
545irbis
24.06.2011, 20:45
Вот и рой в проводку. Проверяй присутствие сигнала на всех, далее идущих разъёмах.
А не может блок это быть который на коробке стоит показывает положение селектора ЭБУ AGS????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot