Просмотр полной версии : Навигатор нужен кому?
Покупал неделю назад,наигрался,чеки,цалафаны,коробка есть.естествено на гарантии.короче новый.
Штурманн линк 300.
Цена 4000 без торга.
3ByKu_HaYkU
17.06.2011, 12:23
давай на магнитолу с нагиботором махну :biggrin:
)))включать ее как?от сети?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сцылка
3ByKu_HaYkU
17.06.2011, 13:04
отремонитшь и перепродашь )
шутник,давай на хрустящие сегодня поменяю...
я не про чипсы и прочую жевательную лабуду разумеетьсо)))
он хоть с навителом или со своей штурмановской картой?
и навителл,и штурманн,могу еще иго поставить.карта навителл актуальность от апреля этого года по моему.туда что угодно можно поставить
и навителл,и штурманн,могу еще иго поставить.карта навителл актуальность от апреля этого года по моему.туда что угодно можно поставить
да панятно что что угодно поставить можно, продовался с чем с лицензионным навителом или со своей картой
цена 4500,у меня обратный торг.
продавался естесственно со штурманом.
карта навителл не требует ключей,легко обновляема,скачана с проверенного источника,сейчас по ней катаюсь,отлично.
цена 4500,у меня обратный торг.
продавался естесственно со штурманом.
карта навителл не требует ключей,легко обновляема,скачана с проверенного источника,сейчас по ней катаюсь,отлично.
А кто то торговался Оо
4500,не забываем,новый стоит 4900 без флэшки!!!
мой новый+флэшка на 6 гигов.два раза включал,один из которых поставить навителл.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не в обиду но у тебя дорого
читаем топик номер 15!!!ребята,два раза включался нави!там ты еще доплатиш полюбас 300-350 рупий за доставку,и флэшку купиш,плюс сам скачаеш и поломаеш голову над установкой навителла...
отдам за 4200-вам на пиво 300 рублей.
не в обиду но у тебя дорого
я такой год назад за 8(!!!) тысяч умудрился купить, так что норм ценник, тем более с флешкой
SL750, спасибо сказал))))
все хотят на халяву
все хотят на халяву
понятно что все хотят на халяву когда покупают что бы то ни было, а вот когда сами же продают, вот тут то насчет халявы сразу забывают))):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot