Просмотр полной версии : продам и отдам на халяву
Пара задних кожаных обшивок в резерве.
Один левый щиток сиденья в резерве.
Апну темку.... Ждем посылку
Доп. вентилятор забрали
Лежит, забирайте, если надо.
Ждем..... так наверно и не дождемсяю...
Дождетесь, 100%))) Просто с работой запарка, поэтому и некогда до Павелецкого добраться.
С уважением,
Иван
blsamurai
20.07.2011, 16:11
Коврики еще в резерве?
Коврики еще в резерве?
забирай:)
Итак, коврики лежат, колеса с колпаками тоже никто не забрал.
Есть еще СД чейнжер Кенвуд - фиг знает, рабочий или нет - могу отдать, чтоб не валялся. С длинным проводом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Передняя дверь черная? Заберу на выходных!!!
Передняя дверь черная? Заберу на выходных!!!
неа, темно-синяя. ориентблау - цвет
Задние кожаные обшивки забрали.
Датчик коленвала в наличии,за сколько отдашь?
В наличии. Брал его в Экзисте за 2400 с чем-то, естественно и отдать хотелось бы также, он с нуля. А ты за сколько готов купить?
менеджер
15.08.2011, 23:59
серые боковые щитки на сиденья комфорт, на которых стоят кнопки, абсолютно с нуля, ни разу ни на чем не стоявшие. В Экзисте на заказ из Германии 1738 рублей за каждое, отдам оба щитка с левого и правого кресел за 2500 рублей. ЛЕВЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПРОДАН
фотку сделай, цвет не пойму какой, у меня чёрные сиденья сильно отличаться будет?
серые боковые щитки на сиденья комфорт, на которых стоят кнопки, абсолютно с нуля, ни разу ни на чем не стоявшие. В Экзисте на заказ из Германии 1738 рублей за каждое, отдам оба щитка с левого и правого кресел за 2500 рублей. ЛЕВЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПРОДАН
фотку сделай, цвет не пойму какой, у меня чёрные сиденья сильно отличаться будет?
Да, сильно.
менеджер
16.08.2011, 22:59
жаль.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot