Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Электро рулевая колонка от e38
vovchik01
15.06.2011, 09:12
Есть вариант купить рулевую с электроприводом от e38 за копейки, встанет ли на e39? Какие еще блоки будут нужны для управления?
встанет, плюс проводка и блок памяти нужен, но можно самопалом и без него обойтись.
блок памяти нужен
Подниму старье.
В ВДС закопался, запутался. Подскажите: ЭБУ памяти положениий сидений А21 - где он в авто? в двери за обшивкой или в под седлом?
Кто знает, разьем дристайл, рестайл?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а21 под сидением
с него разъем на фото, так понимаю?
не вкурсе рест/дорест?
если на фото коса из под седенья, то похоже на рест, на до ресте фишки круглые.
если на фото коса из под седенья
больше неоткуда)))
на конструкторах всякое может быть))
конструкторах
гыыыыы, у меня переходная модель, большая половина рест уже стоит.
ну значит до задних сидений рест, а после до рест.
короче, хочу вмандить электрорулевую колонку, т.к. все электро, то вроде проблем быть не должно. Надо только ВДС поконкретней изучить.
ну значит до задних сидений рест
е39
после до рест
е 46
ВДС выдает только такую фишку и ее распиновку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или к моей на фото эта распиновка тоже применима?
И по ТИСу чет ничо найти не могу. Кто знает, видел что в тисе, киньте ссыль.
Подниму старье.
В ВДС закопался, запутался. Подскажите: ЭБУ памяти положениий сидений А21 - где он в авто? в двери за обшивкой или в под седлом?
Плата в блоке управления водительским сиденьем.
2 Андрей - фишка рестайл. Андрей, я просто подключал сиденье, без функции памяти - но вроде, что цвета всех проводов одинаковые, разница лищь в конструкциях фишек. Рестайл - это наборная фишка, в нее можно добавлять или спокойно удалять группы контактов.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot