Просмотр полной версии : Подскажите с СГУ.
Всем привет!
Подскажите, как (и где) лучше продать полный комплект СГУ (не КЕтай), вместе со стробоскопами? Можно ли такие вещи в принципе выкладывать в открытую продажу? Прошу знающих людей ответить мне в личку, а тему через пару дней удалить.
briancev
14.06.2011, 23:05
На любом рынке все это открыто продается, запрещена только их установка на машину.
Спасибо за информацию! Позже буду выкладывать объявление, если не передумаю... Еще раз спасибо
Открытая продажа запрещена,продают на свой страх и риск,так как продавать имеют право только специализированные конторы,это является спец.сигналом,в свободной продаже не имеет право появляться,изготовитель "физику" без разрешения никогда не продаст официально,так что все это малость незаконно,другой вопрос ты ж не оптовик,на авито размести,кто может и заберет,хотя там предложений масса и висят они очень и очень долго.
briancev
14.06.2011, 23:59
Бред, нет никаких запретов на продажу, максимум, что запрещено продавать это спецсредства такие как резиновые дубинки, наручники и т.д. Да и то это ограничение обходится без проблем.
Что за комплект и сколько хочешь за него?
Бред, нет никаких запретов на продажу, максимум, что запрещено продавать это спецсредства такие как резиновые дубинки, наручники и т.д. Да и то это ограничение обходится без проблем.спорить не буду,но у них они якобы спецсигналами не являются и бумаги на них,типа сигнализация и т.д.,продают всякую китайскую шнягу,а смерч-это уже спецсигнал,на него разрешение требуется.
Всегда мне было интересно покупает ли это кто нить (хотя далеко ходить не надо, первый хоз. на моей машине поставил, зачем? ну думаю время такое было и характер человека).
Это ж жутко бесполезная шняга :)))
Ей тока у ворот дома в деревне покрякать, чтобы открыли :)))
Ну не скажи что бесполезная. Мне досталась от предыдущего хозяина фирмы FederalElectric. Очень забавная вещь, однако!
Вот только в субботу применил во благо так сказать. Еду по мурманке, никого не трогаю. Впереди джипик какой-то, сзади "стритрасер" на десятке чуть ли не в притирочку пыхтит. И тут на дорогу выезжает пьяный мудак на велике, перед джипом, чуть ли не до встречки, потом неспеша шатаясь обратно, джип проскакивает, и этот алкаш опять выруливает на середину дороги передо мной. Я не долго думая придавил заветную кнопочку секунд так на 7. Скорость была уже не высокая, как раз все время около мудака и находился. Так этого кадра как ветром сдуло в канаву, причем он туда целенаправленно, как трезвый, с нехилой скоростью свалил с дороги. Я заметил только как колесо из канавы мелькнуло(видимо перевернулся еще там). А так мог попасть под машину.....
Десятка тоже мне потом не досаждала более))))
за десяткой патруль к примеру,догоняет и Вы дружно решаете,сколько стоит твоя игрушка)))балавство все это,на дороге использовать дорого,там попонтоваться можно в деревне)))
Ну не оглядевшись как следует крякать не стоит. Да и за 3 года (да, еще так мало вожу) в моем телефонном справочнике поднабралось номеров людей, которые окажут небольшую помощь. Ну скручу ее перед ними прям, дело трех минут. Да и пусть там докажут что это спц-сигнал. Он однотонный, не мигает. Низковат, слух режет, эт да. Да и услышали бы они его за десяткой? Ментовский раз в 7 громче.
Мой точно услышат :)
не сомневаюсь даже,потому и говорю,дорого все это)))
дорого все это
да,недёшево((
да,недёшево((
Антох,сколько ты отдам за баловство? соракет,если мне память не изменяет:facepalm:
ага,но там ещё + мигалка была(было года три-четыре назад)
С мигалкой - полный залет :)
Я свои передние светомузычки снял (прямо в фарах стояли китайских, в ближнем вроде - короче "кулибины") когда менял на хеллу.
Моргать ими в Мск вообще палево нереальное (а на моей машине еще и весь поток запомнит и потом отдоброжелатит по телефону, так то не найдут, то салон перероют кнопочки лишние понажимают и все приехали).
Осталась пока только сама крякалка-базарилка, но пользоваться мне ей стремно.
Или дорого встанет или вообще че-нить не то сотворят ДПС.
Так как остановить и найти в машине рацию не проблема, пусть даже немножко спрятанную.
Вот если бы штекер провода был бы отсоединяющийся было бы круто.
Бампер буду менять скоро, надо будет посмотреть, не закрывает ли она у меня вентиляцию тормозов.
Думаю поменять ее на воздуховоды, если закрывает, и то полезнее будет.
Я свою хочу под капотом получше спрятать. А то при переоформлении прямо в мрэо скаручивал. Пока инспектор в соседней машине копался)))) Матюгальника нету, только маленькая кнопочка. И то крякает только когда включишь несколько еще более неприметных тумблеров.
Если ты свою собираешься оставлять, то ставь вниз под бампер, самое удобное. Если матюгальника нет. То никто никогда в жизни не найдет. :)))
У тебя тумблеры неприметные, а у меня блин прямо в кармашке в подлокотнике для мелочи. Причем там написано NOS но ты ж не объяснишь менту что это закись ибо закиси в машине отродясь не бывало. Это только для ДПСника идиота прокатит, который не додумается туда влезть.
Да и не роляет это, так как есть рация.
Не было бы ее, можно было бы сказать, что это специальная противоугонка, тогда проканало бы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot