PDA

Просмотр полной версии : Подскажите с СГУ.

Страницы : [1] 2

Cosmos
14.06.2011, 20:07
Всем привет!
Подскажите, как (и где) лучше продать полный комплект СГУ (не КЕтай), вместе со стробоскопами? Можно ли такие вещи в принципе выкладывать в открытую продажу? Прошу знающих людей ответить мне в личку, а тему через пару дней удалить.

briancev
14.06.2011, 23:05
На любом рынке все это открыто продается, запрещена только их установка на машину.

Cosmos
14.06.2011, 23:07
Спасибо за информацию! Позже буду выкладывать объявление, если не передумаю... Еще раз спасибо

-КенТ-
14.06.2011, 23:17
Открытая продажа запрещена,продают на свой страх и риск,так как продавать имеют право только специализированные конторы,это является спец.сигналом,в свободной продаже не имеет право появляться,изготовитель "физику" без разрешения никогда не продаст официально,так что все это малость незаконно,другой вопрос ты ж не оптовик,на авито размести,кто может и заберет,хотя там предложений масса и висят они очень и очень долго.

briancev
14.06.2011, 23:59
Бред, нет никаких запретов на продажу, максимум, что запрещено продавать это спецсредства такие как резиновые дубинки, наручники и т.д. Да и то это ограничение обходится без проблем.

Alex009
15.06.2011, 00:02
Что за комплект и сколько хочешь за него?

-КенТ-
15.06.2011, 00:22
Бред, нет никаких запретов на продажу, максимум, что запрещено продавать это спецсредства такие как резиновые дубинки, наручники и т.д. Да и то это ограничение обходится без проблем.спорить не буду,но у них они якобы спецсигналами не являются и бумаги на них,типа сигнализация и т.д.,продают всякую китайскую шнягу,а смерч-это уже спецсигнал,на него разрешение требуется.

Gro
15.06.2011, 00:50
Всегда мне было интересно покупает ли это кто нить (хотя далеко ходить не надо, первый хоз. на моей машине поставил, зачем? ну думаю время такое было и характер человека).
Это ж жутко бесполезная шняга :)))
Ей тока у ворот дома в деревне покрякать, чтобы открыли :)))

ALF
15.06.2011, 01:02
Ну не скажи что бесполезная. Мне досталась от предыдущего хозяина фирмы FederalElectric. Очень забавная вещь, однако!
Вот только в субботу применил во благо так сказать. Еду по мурманке, никого не трогаю. Впереди джипик какой-то, сзади "стритрасер" на десятке чуть ли не в притирочку пыхтит. И тут на дорогу выезжает пьяный мудак на велике, перед джипом, чуть ли не до встречки, потом неспеша шатаясь обратно, джип проскакивает, и этот алкаш опять выруливает на середину дороги передо мной. Я не долго думая придавил заветную кнопочку секунд так на 7. Скорость была уже не высокая, как раз все время около мудака и находился. Так этого кадра как ветром сдуло в канаву, причем он туда целенаправленно, как трезвый, с нехилой скоростью свалил с дороги. Я заметил только как колесо из канавы мелькнуло(видимо перевернулся еще там). А так мог попасть под машину.....
Десятка тоже мне потом не досаждала более))))

-КенТ-
15.06.2011, 01:05
за десяткой патруль к примеру,догоняет и Вы дружно решаете,сколько стоит твоя игрушка)))балавство все это,на дороге использовать дорого,там попонтоваться можно в деревне)))

ALF
15.06.2011, 01:11
Ну не оглядевшись как следует крякать не стоит. Да и за 3 года (да, еще так мало вожу) в моем телефонном справочнике поднабралось номеров людей, которые окажут небольшую помощь. Ну скручу ее перед ними прям, дело трех минут. Да и пусть там докажут что это спц-сигнал. Он однотонный, не мигает. Низковат, слух режет, эт да. Да и услышали бы они его за десяткой? Ментовский раз в 7 громче.

Cosmos
15.06.2011, 08:27
Мой точно услышат :)

-КенТ-
15.06.2011, 08:44
Мой точно услышат :)
не сомневаюсь даже,потому и говорю,дорого все это)))

------
15.06.2011, 08:46
дорого все это
да,недёшево((

-КенТ-
15.06.2011, 08:47
да,недёшево((
Антох,сколько ты отдам за баловство? соракет,если мне память не изменяет:facepalm:

------
15.06.2011, 08:49
ага,но там ещё + мигалка была(было года три-четыре назад)

Cosmos
15.06.2011, 09:20
С мигалкой - полный залет :)

Gro
15.06.2011, 14:27
Я свои передние светомузычки снял (прямо в фарах стояли китайских, в ближнем вроде - короче "кулибины") когда менял на хеллу.
Моргать ими в Мск вообще палево нереальное (а на моей машине еще и весь поток запомнит и потом отдоброжелатит по телефону, так то не найдут, то салон перероют кнопочки лишние понажимают и все приехали).

Осталась пока только сама крякалка-базарилка, но пользоваться мне ей стремно.
Или дорого встанет или вообще че-нить не то сотворят ДПС.
Так как остановить и найти в машине рацию не проблема, пусть даже немножко спрятанную.
Вот если бы штекер провода был бы отсоединяющийся было бы круто.

Бампер буду менять скоро, надо будет посмотреть, не закрывает ли она у меня вентиляцию тормозов.
Думаю поменять ее на воздуховоды, если закрывает, и то полезнее будет.

ALF
15.06.2011, 14:32
Я свою хочу под капотом получше спрятать. А то при переоформлении прямо в мрэо скаручивал. Пока инспектор в соседней машине копался)))) Матюгальника нету, только маленькая кнопочка. И то крякает только когда включишь несколько еще более неприметных тумблеров.

Gro
15.06.2011, 14:35
Если ты свою собираешься оставлять, то ставь вниз под бампер, самое удобное. Если матюгальника нет. То никто никогда в жизни не найдет. :)))
У тебя тумблеры неприметные, а у меня блин прямо в кармашке в подлокотнике для мелочи. Причем там написано NOS но ты ж не объяснишь менту что это закись ибо закиси в машине отродясь не бывало. Это только для ДПСника идиота прокатит, который не додумается туда влезть.
Да и не роляет это, так как есть рация.
Не было бы ее, можно было бы сказать, что это специальная противоугонка, тогда проканало бы.

Страницы : [1] 2