Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вытащил аккумулятор и не могу открыть авто с ключа. Помогите!!
Вытащил аккумулятор зарядить на ночь и не могу открыть багажник с ключа. Помогите!! В салон доступ есть. Че с багажником делать? Заранее спасибо:)
Как её открыыыть???:dash:
Psychozzzz
14.06.2011, 07:53
посильней ключ провернуть, но без фанатизма, а то сломаешь ключ
подать 12v на подсветку номера и открыть с кнопки, а вообще уже 1000 раз обсуждалось
Scorpion
14.06.2011, 09:56
В салон доступ есть. Че с багажником делать? Заранее спасибо:)
Можно еще проще - раз салон отрыт - то и капот поднять можно! А там силовой плюсовой контакт есть! Туда "+" а на массу "-" И открываешь спокойно багажник с салонной кнопки либо с кнопки самого багажника
посильней ключ провернуть, но без фанатизма, а то сломаешь ключ
Нее реагирует он на это:o
Ребята, спасибо большое. Зарядиться и надеюсь открою
sanytver
14.06.2011, 10:33
+ и - под капотом к нему подкидываешь и делай что хочешь хоть с брелка хоть с кнопки из салона.
Добавлено через 1 минуту
Нее реагирует он на это:o
вот для этого я и выложил фотоотчет тут по ремонту личинки замка багажника :) когда сам так же попал один раз. Удачи
RusLan_095
15.06.2011, 21:22
Тож в такой же ситуации побывал... зарядил аккумулятор и недостаточно затянул минусовую клему, через день она слетела... пришлось прикуривать через движка... Чтоб я делала без клуба...
NIKITESS
23.06.2011, 20:40
так в багажник можно было залезть и подсоединить АКБ на место, просто опустив заднее сиденье из салона ;)
Тоже, закрыл раз багажник с хреново прикрученными клемами аккума, из-за чего багажник оказался заблокированным.
Из салона в багажник не пролезть, у меня там металическая стенка.
А вот ключиком с божьей помощью багажник открылся, т.к. он всё таки имеет механическую тягу к замку, просто замок сам закис и казалось что он только от электричества открывается. Но приложился к ключу чуть посильнее и багажник открылся.
NIKITESS
29.06.2011, 17:53
Из салона в багажник не пролезть, у меня там металическая стенка.
Интересно :eek: а у меня складываются...для увеличения объема багажника :yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot