Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите умерла ли моя корзина?
sergejj-alex
14.06.2011, 23:41
[QUOTE=kesha;349176]а ты его влево, вправо по крути, усилие есть??? первый блин относительного другого , должно быть усилие, если болтается. То точна в помой !
Первый блин крутил и болтал! Вроде не болтается! Если крутить первый блин, то сначала крутится именно он, а потом основной! Так должно быть?
sergejj-alex
14.06.2011, 23:43
И цоканий у меня никаких нет! :-)
sergejj-alex
14.06.2011, 23:47
А как проверить натяжение моховика?
sergejj-alex
15.06.2011, 23:07
Поставил сегодня новое сцепление!
Просто сказка, не скрепит, не дергается, Атом!! Передачи переключаются плавно!
Вот что значит поменять комплект! =).. Да еще и САМ! :cool: 4500 руб оставил себе! :drinks:
Моховик проверил как было написано, Все нормально!
Тут кто-то писал, что делов на 2 часа! Но это наверно ребята опытные мастера, которые по двадцать пять раз разбирали и собирали!!
У меня - пол дня на разбору и пол дня на сборку =) ... ну и день на поиск корзины =) Когда разбирал, не мог долго коробку снять из-за болта, который крепил кожух к коробке! Пришлось его оторвать! =) .. не мог до него никаким ключом дотянуться!.. При сборке я его и не прикручивал.. нах он там не нужен! :biggrin:
Зато сборка пошла как по маслу!! Единственно опраку долго делал! Кстати, сержень болта диаметром 15 и трубка (диаметр не помню) вместе соединяются и получается отличная опрака!!! :nice:
Всем спасибо! Я счастлив! :z_2:
sergejj-alex
25.06.2011, 11:27
Сцепление в сборе LUK: корзина, диск сцепления, выжимной подшипник. В Волгограде в магазине Лебанон в наличии - 5900 руб, в экзисте - 6000 руб, на заказ в магазинах попроще - 5300 руб. Я купил в Лебаноне.. т.к. ждать времени не было!
где посмотреть имеется ли тема как снять коробку самому
sergejj-alex
25.01.2012, 13:37
Делал все по тису... Единственное - не снимал выхлопную систему, а просто оппер ее на подставку и все =)
SanchezZz
11.04.2012, 16:36
выхлопную с карданом в разные стороны и писец! комплект люка 4000 + 3000 поставить, сейчас в сервисе мне меняют, а я вот сижу в ожидании, кстати в наборе выжимной INA лежал. А скрип был от выжимного, он по первичному валу ездил со скрипом. Все что снимали все в хлам только корзина еще более ли менее, только поставить ее уже не получится, надо устройство для ее возведения!
Сцепление в сборе LUK: корзина, диск сцепления, выжимной подшипник.
Зря ты Luk поставил, ой зряяя) Не удивляйся шуму выжимного или поведенному диску через 10 т.км
Ты напиши пожалуйста как корзину ставил, там насколько я понял спец инструмент нужен? Чуствую меня скоро ждет твоя учесть.. менять сцепу самому.
sergejj-alex
11.04.2012, 19:40
Зря ты Luk поставил, ой зряяя) Не удивляйся шуму выжимного или поведенному диску через 10 т.км
Удивляться пока нечему 30 тыс.км. - полет отличный.
SanchezZz
11.04.2012, 19:50
У меня старый был тоже люк, выжимной правда BMW стоял, но я думаю INA тоже не плохая фирма.
как корзину ставил
Корзину сначала к маховику прикрутить, потом звезду открутить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot