Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) передний бампер
хочу снять с переднего бампера...то что обведено на картинки..
я просто не знаю как это называется...
и вот у меня вопрос знакомый сказал без полного снятия переднего бампера вот эту пласмаску не снять
правда?
ну и знакомый у тебя:D Просто аккуратно с силой дерни на себя, он на защелках крепится и он выйдет. если у тебя с парктронами то аккуратно вытаскивай и их. Работы на минуту оба снять;)
Подцепить со стороны рамки надо) забыл добавить) ОН это молдинг а не бампер:biggrin:
спасибо))
мне тока левый надо...снять
покрасить хочу...ибо сейчас будут задний бампер по страховке красить..вот думаю поткинуть им за одно..
тоесть со стороны рамки это от знака номерного?
просто подцепить и дернуть?
партроника нет...
Просто подцепи и аккуратно на себя потяни. Там несколько защелок. Штуки 4 вроде по всему молдингу.
Всегда пожалуйста:hello: Кстати эта штука называется молдинг, которую ты снят хочешь)
сегодня снял отошла очень легко...и хорошо...
ну да...я тоже вспомнил что это молдинг
просто у нас его листом называют..
завтра отдам на неделю машину на покраску((
Ну вот и чудно раз легко отошла) говорил же никаких проблем не будет;)
kazantip84
26.06.2011, 22:26
всем привет. Решил покрасить бампер, только вот пока не определился свой отдавать в ремонт или купить новый не оригинал и покрасить. ВОт тут вопрос, у меня Е39 Рестайлинг с парктроником.
-Под парктроники бампера различаются или дело только в молдингах?
-неоригинальный бампер не нашел с омывателем (колхозят дырки или есть под них?).
Спасибо.
545irbis
26.06.2011, 23:14
1. Если потребуется, то отверстия под датчики увеличишь самостоятельно.
2.Не видет китай с отверстиями под форсунки омывателя, но можно вырезать самому.
Л.М. Кетай, даже новый - хуже хорошо восстановленного оригинала.
kazantip84
27.06.2011, 18:40
1. Если потребуется, то отверстия под датчики увеличишь самостоятельно.
2.Не видет китай с отверстиями под форсунки омывателя, но можно вырезать самому.
Л.М. Кетай, даже новый - хуже хорошо восстановленного оригинала.
Спасибо. Да я тоже так думал, но он уже такой матёрый прям не хочется красить такой бампер..с низу всё оттопыренное торчит. Короче испробую китай, вроде почитал особо не жалуют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot