Просмотр полной версии : 4xR17 + Michelin Pilot Sport 3 + Nokian Hakkapeliitta R
Продам 4 диска R17, стиль не знаю какой, на фотках все видно(в хорошем состоянии, не варенные, не Китай) + новая резина, еще нету даже месяца - Michelin Pilot Sport 3 235x45 + новая резина Nokian Hakkapeliitta R 225x45 (отъездил на ней месяц, добавил фото). Продается этот комплект только вместе, ценник - 45тыс.руб. + бонус - отдам еще комплект(4 колеса) резины Bridgestone Blizzak(липучка, на сезон точно хватит) на эти же диски.
Константин 8(920)090-1111
:facepalm:
Диски зачет, но ценник ахтунгг.
:facepalm:
Диски зачет, но ценник ахтунгг.
+1
за 18е готов был бы вывалить... тогда уж лучше у Макса взять Schnitzer...
Так резина новая. Хорошо, назовите ценник?
Диски - реплика 166 стиля (в подавляющем большинстве китай, надо разбираться что у тебя). Цена новых в районе 19-20 тыщ. Соответственно б\у итого меньше (еще и крышки шнитцер :)))) На фотках единственное, что мне понравилось, состояние. Такое ощущение, что диски прямо как из коробки.
Michelin Pilot Sport 3 - 7200 за колесо новые.
Хака R я так понял зима - 8342 за колесо новые.
Зиму лучше отдельно продавай.
Крышки стояли БМВ, просто были потертые, я перекинул с других дисков - Шнитцер))) Ну вот 4x7200 = 28, пусть будут 4 колеса - 15, зима хака 4x8 = 32 , пусть будут 4 колеса - 20. Итого одна резина 35 тыщ. Хорошо пусть диски стоят 10-ку - Итого 45))))) Резину зимнюю отдельно будет тяжелее продать, а тут как бы набор на одни диски. Могу еще даже бонус накинуть - 4 колеса Бриджстоун близак(липучка) на эти же диски, на сезон точно хватит.
Кош в том то и дело, у здешних обитателей зачастую нету просто лишних 50 штук, чтобы выкинуть на комплект 17-х, тем более у большинства колеса уже есть, зачастую оригинал.
А по отдельности продать, да зиму тяжелее, но сейчас лето еще тяжелее.
Можно конечно перекинуть лето на зиму и продавать как зимние колеса, может у кого нет на след. сезон (как у меня резины) может кто-то купит.
А так 50 штук, если кто готов потратить, то обычно народ за такие деньги ищет хорошие оригинальные или тюняченные колеса на резине, преимущественно в 18-м радиусе.
Peco_Meco
15.06.2011, 15:29
Диски то Реплика. Новые по 4к стоят.
Ну значит тогда буду ждать человека у которого есть 45рублей) Добавил фото зимней хакки.
Готов приобрести летнюю резину отдельно или на дисках.
рассмотрю вариант покупки дисков на летней резине?! цена?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot