Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) рассуждение про вентилятор кондиционера
tolyan88
12.06.2011, 20:00
не стал лезть в чужие темы, создам еще одну. В общем снял я свой вентилятор 4-х контактный. Заработал только после подачи тока на толстый коричневый и синий провод. Следствие- резисторы не работают. Не могу понять, как на 4-х контактном идет управление мотором. Пробовал тестером прозванить фишку, идущую к вентилятору, так при включении вентилятора плюс появляется на тонком красно-черном проводе. Поездил немного, машина хорошо нагрелась, включил кондиционер-машина охладилась, подключаю тестер, а питание все висит только на том проводе. Почему не пошло питание на вторую скорость? ладно, думаю. Попробовал в фишке вентилятора поменять местами провода, чтобы при включении кондея питание с тонкого красн-черного провода шло напрямую на толстый провод вентилятора. Т.е. Чтобы при нажатии на снежинку-сразу включался вентилятор на всю свою мощность. Пробую, 3 секунды крутит и вылетает предохранитель в бардачке на 20а. Почему? неужели нельзя никак сделать так, чтобы при включении кондея, сразу вентилятор крутился на полную мощность? , без всяких изменений скорости?
STASon25
12.06.2011, 21:30
не пойму,а зачем тебе это надо?это же лишняя нагрузка на генератор,причем не хилая+лишний шум.У тебя же он включается и охлаждает, может система сильно не греется,вот и не включается макс.скорость и это же очень хорошо.А если уж колхозу захотелось,то ставь на вентилятор отдельный выключатель.
tolyan88
12.06.2011, 22:55
не, он вообще не включается у меня. Вот по-этому и снял я его. Работает только при подачи питания на толстые провода. А при подаче питания на 2 оставшихся провода- он не крутится. Просто боюсь без него включать кондей, наслышан про взрыв системы:(. вот сегодня ехал, включал кондей, так он из 5 раз, только 3 раза задул холодом, а 2 раза включался по звуку, но без холода (ну это наверное мало фриона)или не в этом дело? и касаемо вентилятора-почему питание шло только на один проводок?
Попробуй, с термовыключателя (который на радиаторе с правой стороны по ходу) фишку снять и на ней замерить напряжение, он отвечает за 1 и 3 скорость. ПРо вылет предохранителя, естественно он вылетет, у тя нагрузка напрямую идет, там ампер 50 надо
а чего не хочешь купит ьрезисторы??? они стоят где-то 2-2,5 К
Docenkod
14.06.2011, 08:58
Схемки. 1-я скорость идет через оба резистора. 2-я через один. 3-я идет на прямую.
tolyan88
14.06.2011, 14:46
а чего не хочешь купит ьрезисторы??? они стоят где-то 2-2,5 К
Наверное куплю.
Есть смысл покупать, если мотор при подключении напрямую крутится?
Docenkod
14.06.2011, 16:01
Наверное куплю.
Есть смысл покупать, если мотор при подключении напрямую крутится?
Конечно есть.
А я вчера заправил кондей на улице +13 градусов 30 мин стоял молотил на холостых с включеным кондеем, пока там чегото меряли думали.... етот карлсон так ни разу и не включился, слышно только было как вискамуфта срабатывала а етот вентилятор молчит(((( снимать его тестить или когда холодно он в спячку впадает???
volnovik
17.06.2011, 00:12
Кондиционер гоняет ветер, а холода особого и не чувствуется? Может чего поменять, долить... или так и должно быть. И какую температуру ставить на дисплее при кондишене, чтоб прохладно было?
У меня не крутится как не подавай питание - кондишин холодит. Думаю, что уже давно езжу без него - мотор не греется, а тут пару раз меня жена из гостей привезла "потихоньку" - смотрю температура вверх лезет...
Разобрался - по ходу он. Питание на фишку приходит (когда кнопку кондея нажимаешь), а дальше ЁК...
Кто-то пробовал чем-то заменить сей девайс, а то 450уе за новый или 250уе за БУ (без гарантии) жаба давит? Говорят от Е34 подходит. Может кто пробовал что-то другое ставить?
545irbis
18.07.2011, 00:38
Купи Ниссенс.
Купил вентилятор кондиционера - 120уе... Теперь говорят что в пробках все равно будет греться, т.к. этот вентилятор тока для кондея, а что бы не грелся движок надо менять помпу или вискомуфту. Насколько это правда?
545irbis
19.07.2011, 01:06
Купил вентилятор кондиционера - 120уе... Теперь говорят что в пробках все равно будет греться, т.к. этот вентилятор тока для кондея, а что бы не грелся движок надо менять помпу или вискомуфту. Насколько это правда?
А вот поройся в поиске и найдёшь много интересного!
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot