PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена или ремонт? (перед. оптика рестайл)

Yakoff
12.06.2011, 18:07
Добрый день!

После удара в передок обе передние фары сместились внутрь - посрывало крепления к панели. (К сожалению сфотографировать не удалось - заклинило кпот :(). Сами фары абсолютно рабочие, все в норме.

Вопрос: можна ли заменить сами крепления или придется новые фонари покупать? На оф. СТО говорят - под замену фонари (((

И еще, фары по ссылке стоит ли брать, ваше мнение?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо

S3R10US
12.06.2011, 18:10
по ссылке колхоз адовый не юери это все дрянь, светить будет плохо и разломается быстро( это ж китай)
А по поводу вопроса в принципе можно заколхозить это разъемы, Если очень надо, а так фары вообще говоря под замену если без колхоза)
Они болтаются чтоли? Просто внизу же к направляющим тоже на 2 болта крепится, у меня как то держались только н них и фары не прыгали и светили нормально)

Long
12.06.2011, 18:29
это от бюджета зависит. верхние крепления можно восстонавить при помощи сетки мелкой, клея и фена. ессно, если ток в них проблема.

Yakoff
12.06.2011, 23:23
по ссылке колхоз адовый не юери это все дрянь, светить будет плохо и разломается быстро( это ж китай)

Почему такая категоричность? Кто-нибудь ставил себе такие, сталкивались на практике, в чем именно могут быть проблемы с устуновкой и эксплуатацией?
Колхозить с креплениями, честно говоря, не хочется, больше склоняюсь к замене
Спасибо

17-ый
13.06.2011, 00:10
в среднем ряду фары ничего,не колхоз особо.есть мнения что светят они плохо вот чего.

Yakoff
13.06.2011, 00:47
в среднем ряду фары ничего,не колхоз особо.есть мнения что светят они плохо вот чего.

Мнение того, кто ставил?
Просто нужен объективный отзыв, основывающийся на практике.
Hella очень хорошие, но стОят в 2 раза дороже.
Так как покупать буду не только фонари но и бампера (оба), капот, пер. панель и т.д. вопрос бюджета стоИт очень остро(((. Если бы только фары, даже бы и не думал.

S3R10US
13.06.2011, 00:54
Ну просто во первых, ты когда их поставишь сразу поймешь что что-то не так, вид сразу поменяется, причем не в лучшую сторону
в чем именно могут быть проблемы с устуновкой и эксплуатацией?
с установкой могут и не возникнуть, хотя не исключено, что у азиатов крепления будут кривые. А вот с эксплуатацией будет много гемора. Во первых они очень быстро помутнеют, полировка в последующем не спасет. Во вторых сталкиваются с проблемой если фары под ксенон то линза там плохая. Просто если вопрос стоит в бюджете и колхозить не хочется, попробуй поискать б/у на разборах. в принципе выйдет в эту же сумму, я себе под ксенон в отличном состоянии такие как у тебя за 12к рублей взял. в Киеве думаю также будет стоить, мб даже и дешевле.

Long
13.06.2011, 13:02
Колхозить с креплениями, честно говоря, не хочется, больше склоняюсь к замене
Крепления не колхозят, а ремонтируют. Колхоят с такими вот "Г" фарами. говорят же тебе говно, нет ещё и обоснуйте. Купи, поюзай, убедись. просри 10 к руб, потом отпишешь совоё мнение.

17-ый
13.06.2011, 13:36
Есть же люди которые с ними ездили.так что и мнение будет.

Михаил Сергеевич
13.06.2011, 14:34
мнение:
снял убитые, затёртые Hella,которые держались просто на честном слове.Бюджет позволял взять лишь Depo за 4500 новыми.опрометчивый поступок, поскольку не подумал о патронах в них.развалившиеся блоки розжига ближнего заменены на новые +1200.патронов в дальний отдельно нет в природе (искал через клубный сервис).фишки габаритов-поворотов не подходят - заколхозил,вставил.спустя 1.5 месяца фары очень мутные.только сейчас сделал дальный, сточив патроны от Hella,убив полдня и кучу нервов.вместо габаритов - глаза нештат +1900.
считать умеем все. вот и делаем выводы.сэкономить?:no:

S3R10US
13.06.2011, 15:58
Есть же люди которые с ними ездили.так что и мнение будет.
мнение не заствило себя долго ждать:biggrin:

По теме надеюсь этот отзыв поможет автору. Причем это отзыв про дэпо, которые еще не самое худшее г, то что ты указал на фотах ИМХО будет еще более плохо)
если хочешь, у меня во дворе стоит машинка вроде бы с одним из видов передней оптики что ты указал. Могу сфоткать и посмотришь на это убожество;)

HerzLos
13.06.2011, 23:56
Купил бы б/у оптику, ищи на форуме, кто-то продавал недавно.
Да и у вас в Украине e39 не мало, найти Б/у с норм. креплениями не проблема...

ToRTiK
16.09.2013, 14:38
кто сталкивался с заменой корректоров данныйх фар... нужна помощь...:nice: