Просмотр полной версии : 530 D 2001г.
Александр42
09.06.2011, 20:49
Народ, подскажите! Можно ли глушить авто сразу после поездки? или дать время остыть турбине? (заезжал к официалам - уверили в существовании охладителя....????)
Александр М60
09.06.2011, 21:01
лучше дать остыть, продлишь срок турбине. турботаймер поставь, если ждать не хочется
Там принцип такой.В турбине стоят втулки которые смазываются маслом,а когда после оборотов ты сразу глушишь мотор подача масла прекращается,а турбина вращается на сухую и втулки быстро выйдут и строя.поэтому всегда надо давать турбине успокоиться хотя бы 1 минуту а потом глушить.Производители вообще советуют 3 минуты.
+1 за турботаймер, знакомый на тойоте ставил себе такую штуку, работает без нареканий и через установленный срок глушит машину)
Можно ли глушить авто сразу после поездки?
лично мне не лень постоять 1-2 минуты, подождать пока турбина остынет, но если я стоял например в пробке, или ехал медленно (спокойно) и сразу припарковался, то не обязательно, турбина ведь в такие моменты не работает...
Александр42
10.06.2011, 06:04
Не это всё понятно, дать остыть и турботаймер поставить - не проблема! меня интерисует тот момент, что немцы создавшие бмв, установили дизельную вебасту, кучу электроники, тv, кучу интересных приблуд не догадались продлить срок жизни турбине??????????????????? и почему официальный диллер сказал :- не нужно её остужать, эт же 3л бмв!!!
Не это всё понятно, дать остыть и турботаймер поставить - не проблема! меня интерисует тот момент, что немцы создавшие бмв, установили дизельную вебасту, кучу электроники, тv, кучу интересных приблуд не догадались продлить срок жизни турбине??????????????????? и почему официальный диллер сказал :- не нужно её остужать, эт же 3л бмв!!!
ну если верить официалам, то и масло можно менять раз в 15000 км!!!
не нужно её остужать
А ты им задавал встречный вопрос: остужают ли они турбину на СВОЕЙ машине?
Вот тогда и услышишь ответ )))
И да, еще спроси: Вы масло через 15000 меняете? :)
Привык к турбированным машинам, поэтому даже теперь атмосферному двигателю даю поработать перед выключением зажигания
Всегда остужал турбины разных поколений.
Александр42
11.06.2011, 20:04
понял. Спасибо!
Бензовым нашим движкам атмо по руководству тоже вроде надо дать охладиться немного на холостых, когда припарковался?
Ну кстати вот хз, у меня пока не поменял КВКГ если не дал машине чуток на холостых поработать с утра троила, сменил стало норм. Поэтому держал около минуты и с утра в зиму с полпинка. В теории трудно представляю зачем держать на холостых бензы
-1 за турботаймер, очень много случаев возгорания с ним (по крайней мере на бензиновых)
Турботаймер ерунда, срок службы турбины 150-200 тыс.км в среднем, цена новой Garret в районе 25-30 тыр. разделите пробег на стоимость и будете смеяться
А если серьезно то себе взял за правило при подъезде к точке назначения еду спокойно, турбина остывает, припарковался и заглушил
+1 Правильное решение. Если машина пред остановкой ехала в спокойном режиме, то смысла не глушить ее сразу нет. Другое дело, если перед остановкой мотор работал на высоких оборотах - тогда обязательно нужно дать остыть турбине пару минут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot