Просмотр полной версии : Изучаю спрос на Hamann PG2 R18 (8.5-10J) или обмен на R20.
И так, имеются оригинальные разноширокие диски Hamann PG2 R18. Передние 8.5J R18 ET6, задние 10J R18 ET 19. Разболтовка естественно 5х120. Диски в идеальнейшем состоянии (Можно сказать в состоянии новых), не катанные, не варенные, без единой царапинки и притертости к бордюру. Пробег данных дисков составляет порядка 5-7 т.км.
Сейчас на них установлена резина 235/40 R18 липучка Vredestein Wintrac Extreme.
Идея цены за комплект в сборе 95 т.р., или без резины 85 т.р. Цена в данной теме не обсуждается, по многим понятным причинам...
Продать их мне не горит, и целью не является, не продам, сам буду с удовольствием ими любоваться:cool:
Или интересен вариант обмена на интересные разноширокие диски R20, реплика и прочее китайское :cens: не рассматривается.
кстати цена нормальная за хамманы. ты собрался по мск на 20" ездить? смело...
///MaxSP
09.06.2011, 22:36
вес, вес, вес? я о больном все :)
обмен?
Спрос говоришь? ;)
Мой ответ интересует?
кстати цена нормальная за хамманы. ты собрался по мск на 20" ездить? смело...
Гулять так гулять:biggrin: Уже давно задумывался о 20" на лето, а 19" оставлю на зиму:)
Добавлено через 2 минуты
вес, вес, вес? я о больном все :)
обмен?
Не взвешивал:)Бери весы и подъезжай в гараж, будем взвешивать;)
А есть что предложить на обмен?)
Добавлено через 6 минут
Спрос говоришь? ;)
Мой ответ интересует?
Да Кеш, интересует, если заберут за эту цену, то готов расстаться с ними, зимой перейти на 19", а на лето 20" поставить...
Дешевле отдавать такой шедевр желания нет, сам поезжу с удовольствием;)
Это как коллекционный автомобиль, либо за дорого, либо пусть будет у самого стоять:)
Если не продам, ни капли не расстроюсь, а может даже рад буду;)
Александр М60
10.06.2011, 00:55
Уже давно задумывался о 20" на лето, а 19" оставлю на зиму
ну ты и маньяк:eek:
ну ты и маньяк:eek:
Я знаю))):D
Думаю скоро мне ещё понадобится твоя помощь и твоего магического компа)
Александр М60
10.06.2011, 01:03
да комп то обычный:biggrin: сдается мне что скоро я буду ездить не на бмв.....потому как найти не могу, а ждать у моря погоды смысла не вижу.....может это даже будет японский бмв))))
да комп то обычный:biggrin: сдается мне что скоро я буду ездить не на бмв.....потому как найти не могу, а ждать у моря погоды смысла не вижу.....может это даже будет японский бмв))))
Значит дело не в компе...:nice:Не надо Японского бмв))(если мы имеем ввиду Галант) тогда уж Субу лучше...
И вот назревает вопрос...нафига свою продал?))):(
Александр М60
10.06.2011, 01:20
не, галант ЕА кузов который - староват, но тачка хороша была для своего времени. похоже внешне немного, но не митсу и не галант))) ну поживем увидим, завтра поеду посмотреть))) продал свою, потому как хотел 530, только из-за этого....знал что долго искать буду, но все таки надеялся что чуть меньше))) лан....флудить больше не буду тут...
Да Кеш, интересует, если заберут за эту цену, то готов расстаться с ними, зимой перейти на 19", а на лето 20" поставить...
Дешевле отдавать такой шедевр желания нет, сам поезжу с удовольствием;)
Это как коллекционный автомобиль, либо за дорого, либо пусть будет у самого стоять:)
Если не продам, ни капли не расстроюсь, а может даже рад буду;)
Ну ты сам наверно знаешь, что эти диски изначально за 150 тыс. выставлялись и за сколько ты их в итоге забрал, вот те и спрос, думаю будешь сам ездить :)
Ну ты сам наверно знаешь, что эти диски изначально за 150 тыс. выставлялись и за сколько ты их в итоге забрал, вот те и спрос, думаю будешь сам ездить :)
Может оно и к лучшему, если сам ездить буду:) т.к. пришла идея, а почему нет?:) а так по чесноку жалко их продавать, смотрятся они шикарно, да и состояние вдобавок...но мысли о 20" не дают покоя:biggrin:
Я так понял 20-е на нас без резины ставятся :D
///MaxSP
10.06.2011, 09:45
вот тебе 20ые в 1,5 раза дешевле :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сам же понимаешь что не продашь 18ые за такие деньги ;)
Дка еще и с резиной в нормальном состоянии.
Я так понял 20-е на нас без резины ставятся :D
Неее, с тонким слоем изоленты:D
сам же понимаешь что не продашь 18ые за такие деньги ;)Хороши дисочки,макс бери себе
сам же понимаешь что не продашь 18ые за такие деньги ;)
Дык это ж не PG2, они ценятся намного больше аниверсари...
Не продам-ни капли не расстроюсь:)Значит к следующему лету задумаюсь о 20"
Ты эти растяни до 20-ки :)
Ты эти растяни до 20-ки :)
:Dнее, хочется чего-то очень широкого, и с очень широкой полкой..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot