Просмотр полной версии : Москва- Питер - Москва
ну вот надумал в субботу одним днём домчать до Питера и обратно. собираюсь с товарищами посмотреть в северной столице машину. Можно даже с Соклубниками встретиться буду рад видеть людей из Петербурга ;)
plazma.energo
09.06.2011, 19:06
Киса тебя первая встретит,блин))))
давай, прилетай, можно встретиться будет. ты только об этом лучше в нашу ветку форума напиши)
Киса тебя первая встретит,блин))))
давай, прилетай, можно встретиться будет. ты только об этом лучше в нашу ветку форума напиши)
а я встречу что мне то :biggrin::biggrin:
Scorpion
09.06.2011, 19:39
ну вот надумал в субботу одним днём домчать до Питера и обратно. собираюсь с товарищами посмотреть в северной столице машину. Можно даже с Соклубниками встретиться буду рад видеть людей из Петербурга ;)
Затея конечно интересная, но за один день туда и обратно по хреновой дороге - тяжеловато будет, так еще в планах авто посмотреть и с одноклубниками-(цами) встретиться!!!:)
plazma.energo
09.06.2011, 19:46
а я встречу что мне то
угу, ты х3-то се купила?гыыыыыыыыы
Затея конечно интересная, но за один день туда и обратно по хреновой дороге - тяжеловато будет, так еще в планах авто посмотреть и с одноклубниками-(цами) встретиться!!!:)
Надеюсь уложиться во времени ;)
Тоже собираюсь. Как дорога? Ям много?
Встретился бы, но в пятницу уезжаю на теплоходе, отмечать день рождения фирмы! :)
Александр 606
19.07.2011, 16:45
трасса норма,ездил 1 июля.
Александр, а сколько примерно по времени в один конец?
Александр 606
19.07.2011, 17:46
Александр, а сколько примерно по времени в один конец?
Часов 8 минимум,а там как пробки. Во сколько собираешься из Москвы выезжать?
Я не из Москвы выезжать буду, а со Сходни (Черная Грязь), т.е. химкинские пробки меня не коснутся. Думал часов в 5-6 - мне надо быть 1 15.00 в Тярлово - это чуть не доезжая Питра.
Прокатился я туда-обратно. Трасса в целом в нормальном состоянии. Самая большая беда - эта большие пробки в Вышнем Волочке - из-за светофора, и в сторону Москвы, и в сторону Питера. Сегодня еще заметил, что в Тверской области очень много ящиков стоит, рассылающих письма счастья - стоят в основном в населенных пунктах, или в начале, или в конце.
Самая разбитая дорога - после Валдая при въезде в Новгородскую область, хотя 100 с лишним по ней ехать можно, потом идет самая лучшая дорога - от поворота на Новгород, и практически до Лен.области - один в один как дорога в Домодедово - нестись по ней можно хорошо, без населенных пунктов, по лесу, хороший асфальт, но заметил по одному радару и в ту, и обратную стороны. А так от Твери до Лен.области в основном - 3 полосы - 2 туда, одна обратно, которые чередуются каждые 400-800 метров, чтобы можно было обгонять. Фур много.
С уважением,
Иван
С уважением,
Иван
Я как Тверской могу сказать,что у нас в области основной гемор Это МИГАЛОВСКИЙ мост на окружной Твери( ремонт) и В волочёк! И кстати по внимательнее в населёнках,почти везде по две кормушки стоят!
А так от Твери до Лен.области в основном - 3 полосы - 2 туда, одна обратно, которые чередуются каждые 400-800 метров, чтобы можно было обгонять. Фур много.
да уж, в обгонялки интересно играться..пару раз на встречку попадал..:facepalm:
хорошо хоть пустая была..
Я как Тверской могу сказать,что у нас в области основной гемор Это МИГАЛОВСКИЙ мост на окружной Твери( ремонт) и В волочёк! И кстати по внимательнее в населёнках,почти везде по две кормушки стоят!
вообще сильный контраст - по Московской обл. камер много, а машин дпс в разы меньше, чем в Тверской или Новгородской..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot