PDA

Просмотр полной версии : Геленджик

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Владимир 30 Rus
20.06.2011, 21:57
Аква парк и винодельня, ничего там больше нету. Ездил, не порадовало. И не советую... Большая деревня под названием Геленджик

да знаем мы. Сам с удовольствием за бугор бы мотнулся, но это зимой наверно. Щас просто теплая компания подобралась, у половины загранки нет, вот хотим в кое то веки толпой хотя бы к нам на море съездить.

AreL
20.06.2011, 23:11
спасибо, домики вроде норм, узнаю:drinks:

как общее впечатление?
Ты знаешь, фотки у них фиговые, так что впечатление по приезду было хорошее, так сказать больше, чем ожидали за такие деньги, плюс отличное отношение, не порадовало что уборки номера не было, но так думаю во многих мини-гостиницах.

ChipX
21.06.2011, 14:21
а Кто нить в Сочах был?
конкретнее в Лазаревском ,это недалеко от сочи...
тут знакомые были,им понравилось..вот думаю туда съездить тоже, ибо с загранником траблы(((

Johann
21.06.2011, 19:30
тут знакомые были,им понравилось.
где еще знакомые были кроме сочи?

-КенТ-
22.06.2011, 05:03
а Кто нить в Сочах был?
тут знакомые были,им понравилось..вот думаю туда съездить тоже, ибо с загранником траблы(((
Был,Лех,в прошлом году,в принципе неплохое местечко для семейного отдыха,относительно чисто,есть развлечения,два аквапарка,экскурсии в горы и тд и тп.

ChipX
22.06.2011, 15:23
иван. в данном случае сравнение приводится только с нашим югом.про за границу речь не велась.т.к.понятно там зачастую можно отдохнуть дешевле и лучше чем у нас,но у меня нет возможности счас выехать за бугор причем дело абсолюьно не в деньгах.
Вова,спасибо за инфу, наверное буду ориентироватя на это место.

-КенТ-
22.06.2011, 19:45
Могу телефон человечка скинуть,не Вип-апартаменты,но чистенько и бюджетно,а главное первая линия,вышел,перешел дорогу,потом железку и на пляже.

PaSSaGiRkA
11.07.2011, 15:38
тут знакомые были,им понравилось..вот думаю туда съездить тоже,
Мы туда тоже собираемся)))В конце июля)))Вот подыскиваю что-нибудь приличное для проживания....Может кто поможет советом?:)

BahoSSS
11.07.2011, 16:34
поедем на е39 в августе в гелдеджик))))
в 2009 году вышло с человека 20к включая бенз бухло проживание жратву и разбрасывание баблом))))) на 10 дней

PaSSaGiRkA
11.07.2011, 21:29
слышала что в Геленджике пляжи закрыли на проверку из-за грязной воды:dntknw:

Алексей 530
11.07.2011, 21:50
Я советую Кабардинку или Новороссийскую косу!!! Что в Анапе, что в Геленджике - пляжи :bad::bad::bad:

fedot222
11.07.2011, 22:02
Я советую Кабардинку или Новороссийскую косу!!! Что в Анапе, что в Геленджике - пляжи :bad::bad::bad:

Согласен!!!

Дмитрий DEM
11.07.2011, 22:34
Братва! 21 июля собираюсь в Благовещенку! Место во:nice: , подтягивайтесь туда...

paulayner
12.07.2011, 00:12
Ребят! Пару дней назад вернулись с побережья Азовского моря, г. Ейск.. Поросячий восторг!! Цены минимальные, обслуживание - на уровне весьма, даже если сравнивать с привычными русским Турцией, Ебиптом, и пр. и т.д., за 1500 сутки снимали целиком домик (кстати, с сауной)... И это по местным меркам - очень и очень дорого.. Но - это для любителей активного отдыха... Там рай для виндсерферов... Ну и для детей - ибо - далеко - мелко.. валяться на пляже там попросту скучно... Ездили, ессно, на машине.. Отношение ментов, конечно, не ахти, мягко говоря, но - всего-то два поста, можно пережить.. От Ростова - просто целина, ни ментов, ни пешеходов, ни толком - населенок - нет.. Прокатились в удовольствие... Правда, трасса М4 на выезд хромает на все 4.. Но ехать можно..

Бес Паники
12.07.2011, 12:07
..я собираюсь 23го августа в геленджик всё же видимо

ChipX
12.07.2011, 12:41
Я определился таки.поеду в лазаревское на машине.4ого августа стартую с питера.жилье забронировали уже.дней 9-10 буду там.

vlad18337
12.07.2011, 13:15
Щя в Геленжеке нахожусь снимаю по 350р с человека все есть у бабули до моря 50 метров могу телефон дать

Johann
12.07.2011, 13:20
друг ездил в крым на аккорде на 18"... по приезду сказал что имел он оральные отношения сексуального плана с крымом в общем, с дорогами, с украиной, с едой на украине, ибо отдых 14 дней обошелся ему в 40к на двоих+10к бенз + 12к ремонт всех четырех колес.. также отношения он имел с супругой, которая его уговорила туда ехать вообще и на машине в частности. из его эмоцианальной речи я полня, что он на мужском половом органе крутил этот йух, и что еще раз он туда поедет только под дулом КПВТ.

Анатолич
12.07.2011, 13:34
друг ездил в крым на аккорде на 18"... по приезду сказал что имел он оральные отношения сексуального плана с крымом в общем, с дорогами, с украиной, с едой на украине, ибо отдых 14 дней обошелся ему в 40к на двоих+10к бенз + 12к ремонт всех четырех колес.. также отношения он имел с супругой, которая его уговорила туда ехать вообще и на машине в частности. из его эмоцианальной речи я полня, что он на мужском половом органе крутил этот йух, и что еще раз он туда поедет только под дулом КПВТ.

Иоанн,тебе в подвал надо,а точнее в раздел АФР,там бы ты был своим человеком :nice:
А по теме,ехать на машине на юг,особенно на БМВ ваще не вариант,никакой экономии,только одни траты,сам проверил на своей шкуре.Не,ну если кто миллионы гребет лопатами,тогда пох конечно)

Johann
12.07.2011, 13:40
Не,ну если кто миллионы гребет лопатами,тогда пох конечно)
те ездят в другие места..

Страницы : 1 2 [3] 4 5