PDA

Просмотр полной версии : 2000 E39 M5

Страницы : 1 [2] 3

Oberon
08.06.2011, 17:07
ну продавец то не дурак, занес немного денег в юнит, вот они и сказали что все в идеале, а для отмазки добавили расплывчато "для своего возраста"

andrey_kl
08.06.2011, 17:18
ну продавец то не дурак, занес немного денег в юнит, вот они и сказали что все в идеале, а для отмазки добавили расплывчато "для своего возраста"

:)! а если бы он не в юнит поехал, получается в каждый сервис бмв надо было немного занести_)

Oberon
08.06.2011, 17:32
я несколько раз видел как заносят. Так вот, это делается ВО ВРЕМЯ диагностики, а не заранее.

andrey_kl
08.06.2011, 17:40
я несколько раз видел как заносят. Так вот, это делается ВО ВРЕМЯ диагностики, а не заранее.
честно не знал, нефигасе ухари, а еще официалами называются....

Long
08.06.2011, 18:33
я несколько раз видел как заносят.
мой товарисч много раз так делал:)

M.A.D.MikE
08.06.2011, 19:06

Да не, при покупке она действительно была в хорошем состоянии. Были доки на прошлые ремонты, по ним видно что за ней следили как надо.

Dr Gonzo
08.06.2011, 20:06
Добро пожаловать. Души жабу, точнее задави ее на своей M5

Oberon
08.06.2011, 21:15
а еще официалами называются
я вцелом про СТО и диагностику. Не про официалов и не про юнит.

freeman
08.06.2011, 21:16
Цитата: Сообщение от Oberon
честно не знал, нефигасе ухари, а еще официалами называются....

Юнит вообще то ни когда не был официальным диллером....

а по поводу сыпучисте тут каждый может большую историю рассказать как мне кажется... но все же ездим так как авто нам нравится и готовы мы в авто кладывать..

M.A.D.MikE
09.06.2011, 12:35
Добро пожаловать. Души жабу, точнее задави ее на своей M5

Она была благополучно задушена еще 2 года назад :)

Юнит вообще то ни когда не был официальным диллером....

а по поводу сыпучисте тут каждый может большую историю рассказать как мне кажется... но все же ездим так как авто нам нравится и готовы мы в авто кладывать..

Да я знаю. Когда последний раз меня эвакуировали, водитель сказал что у них 70% вызовов это BMW :)

Владимир 30 Rus
09.06.2011, 15:59
Поздравляю с приобритением!!! :)

evo666
09.06.2011, 19:18
Отличная бибика=)

M.A.D.MikE
10.06.2011, 12:13
Поздравляю с приобритением!!! :)

Отличная бибика=)

Сенкс )

freeman
13.06.2011, 00:34
приезжай на встречу показывай авто.

Dr Gonzo
13.06.2011, 14:15
Да я знаю. Когда последний раз меня эвакуировали, водитель сказал что у них 70% вызовов это BMW :)[/QUOTE]

мне кажеться такокая тенденция потому что трудно ремонтируемая на месте. Как только я приобрел свою, а она намного проше М5 думаю, она меня достала своими мелкими проблемами, то одно то другое. Причем поменяешь и через некоторое время что то связанное с этим агрегатом сыпиться. То л имастера не по технологии ремонтировали то ли запчпсти. Но факт как начал ставить оригинальные запчасти, и следить что бы снятие установку чего то проводили строго по инструкции, щас я уже месяцами в сервисе не бываю. Едет и едет. а ездить приходиться и по сельским дорогам, и по убитым асфальтовым, а о качестве бензина я вообще промолчу

M.A.D.MikE
14.06.2011, 21:07
приезжай на встречу показывай авто.

Какнить надо будет )

Да я знаю. Когда последний раз меня эвакуировали, водитель сказал что у них 70% вызовов это BMW :)

мне кажеться такокая тенденция потому что трудно ремонтируемая на месте. Как только я приобрел свою, а она намного проше М5 думаю, она меня достала своими мелкими проблемами, то одно то другое. Причем поменяешь и через некоторое время что то связанное с этим агрегатом сыпиться. То л имастера не по технологии ремонтировали то ли запчпсти. Но факт как начал ставить оригинальные запчасти, и следить что бы снятие установку чего то проводили строго по инструкции, щас я уже месяцами в сервисе не бываю. Едет и едет. а ездить приходиться и по сельским дорогам, и по убитым асфальтовым, а о качестве бензина я вообще промолчу

На M5 вообще неоригинал найти сложно. А ориганал под заказ из Германии почти всегда. Помню полетела водяная помпа - 3 недели доставка, а как пришла - приговорили термостат - еще 3 недели (хотя я мастеров просил его проверить и меня уверили что он в порядке). Вот так и живу - неделю поездил, 3 недели пешком :)

Dr Gonzo
20.06.2011, 10:44
Какнить надо будет )

На M5 вообще неоригинал найти сложно. А ориганал под заказ из Германии почти всегда. Помню полетела водяная помпа - 3 недели доставка, а как пришла - приговорили термостат - еще 3 недели (хотя я мастеров просил его проверить и меня уверили что он в порядке). Вот так и живу - неделю поездил, 3 недели пешком :)

печально и больно такое слышать

M.A.D.MikE
21.06.2011, 20:56
печально и больно такое слышать

Два раза вызывал эвакуатор за прошлые две недели. Вот в пятницу порвались оба ремня :) Я по этому поводу сейчас активно второй пепелац присматриваю, чтоб по работе кататься.

Алекс2.8
21.06.2011, 21:00
Мне кажется так всегда почти после покупки б\у авто:)Надо год что бы оно перестало неожиданно ломатся (это по моему опыту - моя первые пол года 2 раза на эваке каталась)

M.A.D.MikE
22.06.2011, 18:57
Мне кажется так всегда почти после покупки б\у авто:)Надо год что бы оно перестало неожиданно ломатся (это по моему опыту - моя первые пол года 2 раза на эваке каталась)

Ну так я на ней уже два года катаюсь - телефон эвака наизусть помню )))

Страницы : 1 [2] 3