Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) оконные напрвляющие ли хз как их назвать
Короче ситуевина следующая, надоел мне хром на окнах порядком, подумывал о пленке, но смотрится не тру, вот и решил себе заказать комплект шедоулайна, но когда полез в каталоги, наткнулся что есть какой то шэдоуглянец..собсно вопрос че это такое? с обычным шедоу сталкивался, а вот с глянцевым нет, мб подскажете как выглядит то?:o да и что лушче простой или гляневый?:)
бери простой,не эксперементируй.
Нашел на е46..))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрится достаточно красиво)
Андрюха005
08.06.2011, 11:32
А чем пленка не понравилась. Я свои черной глянцевой затянул.Отлично смотрится, и цена вопроса 900р
то что на найденной тобой картинке это простой матовый шедоу лайн, но в комплектации individual (части рамок передних и задних дверей возле центральной стойки окрашены глянцевой краской, а сами молдинги вокруг стекол матовые) на глянцевом шедоу для е39 центральные стойки вроде матовые (если на individual) а сами молдинги глянцевые. вообще глянцевый шедоу лайн особенно на 39ке очень редкий и соответственно дороже, я бы его лучше заказал.
у макса на М5 черный глянец !
автор похоже ценник посчитал и передумал:)
.собсно вопрос че это такое?
это гуд.. ))) черные глянцевые молдинги.
автор похоже ценник посчитал и передумал
бу комплект вполне доступен для покупки.
автор похоже ценник посчитал и передумал
ценник пересчитал и выходит по 5р за 1 молдинг, пока что есть на что другое тратить, но идея достойная, будет думаю.
бу комплект вполне доступен для покупки.
где б его найти б/у то..)))
у макса на М5 черный глянец !
Теперь точно понял как выглядит..я то думаю мне его молдинги оконные так понравились:biggrin:
очень редкий и соответственно дороже,
гораздо:biggrin:
это гуд.. ))) черные глянцевые молдинги
вспоминается старый байан в виде спасибо кэп:D:D
где б его найти б/у то..)))
ебай..))
ебай..))
:D геморно) короче в общем то все с ними понятно, будут деньги будут и более конкретные мысли на эту тему уже!) Всем клубням спасибо за помощь!)
ебай..))
у korj_rulezz есть черный глянец, при мне снимал их с дверей !
у korj_rulezz есть черный глянец, при мне снимал их с дверей !
Кеша спасибо за наводку!!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot