Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 520i АКПП 200г
Добрый день.
Продаю Е39 520i. Выпуск конец 2002г, поступила к дилерам в 2003. Состояние отличное, была проведена диагностика, выполнили полное ТО, заменили все расходники, абсолютно никаких вложений не требует.ABS, DSC, 8 подушек безопасности, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида и многое другое. Чистый салон, новая летняя резина.
Продается по причине покупки нового авто.
Ездила девушка.Она третий владелец.
Ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цена видится в районе 510 т.р.
Нижний Новгород.
Обоснованная критика только приветствуется.
Комментируйте, приводите доводы...
Машинка действительно в идеальном состоянии.
За дорого потому что немножко комплектация бедновата, просто тут предлагают 525 в комплектация побогаче за почти такие же деньги( немногим дороже). Не могу ничего сказать про состояние, надо приехать и смотреть. За такие деньги люди от мотора 2.2 в 170л.с. хотят хотя бы комплектации. например кожу электро, и вообще виложи весь комплект по вину на обзор, так привычнее. да и кстати калининградка?
p.s. В е39 никогда не было ESP, есть только DSC что одно и то же с ЕСП;)
Я поддержу вышесказанное, состояние - это всегда хорошо, но из-за комплектации и диски то с резиной 15с(максимум 16) так что на мой взгляд цена не выше 450, и то в москве фиг продашь.
Автор немного ошибся с г.в., я владелица данного авто, подредактировала, машина ездит с 2003 года. В комплектации все, кроме кожи и телевизора. Машина покупалась за 530, после в нее вложено 120 т.р., дешевле ее вообще тогда нет смысла продавать. Можно купить и за 400 и вбухать в нее еще столько же. БМВ машина капризная и год дает о себе знать, а в этой машине сделано все, расходоваться не придеться.
Хотите подробнее комплектацию, могу написать VIN
S3R10US,
таможилась через Финляндию)
В комплектации все, кроме кожи и телевизора.
ну не надо так категорично что есть все) можно пример привести чего нет) фотохромные( автозатемняющиеся) боковые зеркала есть?
Машина покупалась за 530, после в нее вложено 120 т.р., дешевле ее вообще тогда нет смысла продавать
Машины продают по рынку, а не по тому что там вложено было и за сколько брали, смотри среднюю цену вот по ней и ставь, если конечно хочешь продать машину. тут человек год 540 продавал за 700, в итоге со скрипом считай за 590 ушла, так там состояние было оооочень достойное. заранее под сомнение состояние вашей машины не ставлю. Но выводы напрашиваются. К тому же мотор дает о себе знать, для большинства он слабый.
могу написать VIN
можно) последние 7 знаков вина)
Все равно несмотря на все вышесказанное желаю удачно продать данный аппарат!
Hamann///
09.06.2011, 00:13
Если так судить, то на мой Е34 ценник с 450 надо ставить. Хм.... И BMW капризная машина?
Бывает что спихивают авто в полном фуле за копейки, а потом приходится вкладывать в нее такую же стоимость.
Поддержу продавца. Если авто и в правду в "идеальном" техническом состоянии, то ценник нормальный.
Если начать перетерать комплектацию, то даже страшно подумать за какую стоимость авто уйдет ведь в авто нет:
кожи, навигации с ТВ, 17-го или 18-го литья, люка, оптики с белыми поворотниками, М-пакета, черного потолка.....
Тракторист
09.06.2011, 09:12
да фигня все эти комплектации приблудные...
тоже пришел к выводу что стандартная комплектация и хорошее состояние для БМВ - это само то...а там уже сугубо каждого дело...вешать диски за 50килорублей, или манюк (мультики смотреть)...и т.д
вообщем теме ап..
единственное конечно - это обьем маловат....вес большой а 2 литра маловато...хотя в городе если мотаться, то тоже нормалек...- экономично зато
Если начать перетерать комплектацию, то даже страшно подумать за какую стоимость авто уйдет ведь в авто нет:
кожи, навигации с ТВ, 17-го или 18-го литья, люка, оптики с белыми поворотниками, М-пакета, черного потолка.....
Спорная вещь вообще эти комплектации..))
Да в принципе если захочет покупатель потом дооснастит.Из всего что ты перечислил дооснащается все в принципе легко, правда $$$ стоить будет немалых, но тут как говорится хочешь приблуд плати бабалона)))
единственное конечно - это обьем маловат
вот тут я кстати частично не соглашусь) для обычной езды по горолду будет саоме то, все таки уже не 150 а 170 лс)
та же 523 на акп, на нее уже жалоб меньше чем поголовные на 520)))
экономично зато
а вот здесь уж врядли, если пытаться ехать быстрее скорости потока будет выходить не так уж и мало. В обычном режиме до 3к может и будет экономненько)
S3R10US,
фотохромные боковые зеркала есть)))) регулировка фар по высоте есть, биксенон, правда неродной...
VIN вечером напишу, документы на нее дома.
Спасибо;))))
Cheh,
черный потолок тож есть)))))
так мы еще нафлудили и притом непрвильно:D
Cheh,
черный потолок тож есть)))))
Ссори...на фотке белый)
Cheh,
позор мне :o
совсем позабыла, память девичья....))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot