Просмотр полной версии : Кто куда летом?
в пятницу через два дня лечу на 528 в Джубгу искупаться на трехдневные выходные. в августе - Крым.
а карьеры Люберецкий, Дзержинский, Лыткаринский конечно хорошая тема)
Еду в Москву ...на 2 месяца
4 августа в Евпаторию))на Казан 6-го может заедем на открытие))на поезде:)
Думал в туцию или испанию,решили наверно в египет поедем
А вообще чето закрадывалась идея тоже в крым,но чето именно многие вот тоже самое говорят
поетому отпал крым
Андрей, а какой смысл ехать в крым, если из германии можно за копейки улететь хоть к черту на рога? (таже фуэртовентура на неделю на двих с перелетом 1300евреев) :eek: какой в жопу крым????:facepalm:
Андрей, а какой смысл ехать в крым, если из германии можно за копейки улететь хоть к черту на рога? (таже фуэртовентура на неделю на двих с перелетом 1300евреев) :eek: какой в жопу крым????:facepalm:
да не,просто так шальные мыслишки посетили голову:biggrin:
Кстати,уже купили путевки в Турцию на 17.07.,блин,долго же мы думали,куда поехать,пришлось сыну тянуть жребий...
да не,просто так шальные мыслишки посетили голову:biggrin:
Кстати,уже купили путевки в Турцию на 17.07.,блин,долго же мы думали,куда поехать,пришлось сыну тянуть жребий...
туркиш в принципе норм, если чурки не раздражают...:cool:
привык к ним уже
в фатерлянде то? :( ест такой момент..
dima-filia
10.06.2011, 00:05
Ну я похвастаюсь... В Минске был.. в Киеве буду.. потом на Волгу поеду - а затем придумаю в Краснодар-горячий ключ, а там и до моря недалеко ))...
Но честно говоря в бы еще раз в РБ смотался бы на неделю... там есть где отдохнуть красиво и не дорого!!
в фатерлянде то? :( ест такой момент..
да конечно,их тут больше чем нас,понаехали блин:biggrin:
да конечно,их тут больше чем нас,понаехали блин:biggrin:
это ничего.. "когдато в германии было 6млн евреев"..(с) :D
astrakirill
16.06.2011, 14:05
Хочу на Ладогу съездить, на байдарках поплавать.
briancev
16.06.2011, 17:56
Я в Одессу к родственникам
счастливые люди... а мне пахать всё лето, интернет портал крупный делать :facepalm:
зато к осени можно будет думать о ЭМке или даже о F-ке ;)
briancev
17.06.2011, 10:03
Ну ради м-ки можно и отложить отдых.
Ну ради м-ки можно и отложить отдых.
Да да, каждое лето себе это говорю.. в результате отпуск проходит мимо до следующего раза))
paradoXX
22.06.2011, 12:30
я бы в Дивеево скатался еще разок, хорошо там
знакомое место, там не находится база стратегической авиации (бывшая наверно уже((()
Patron167
23.06.2011, 01:14
На следующей неделе намечается поездка в Питер
Dr_Michael
23.06.2011, 01:21
На следующей неделе намечается поездка в Питер
На Сапсане? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot