Просмотр полной версии : 33 стиль 16R КРАШЕННЫЕ!
продам диски 33стиль оригинал, 16 радиус, крашенные в конторе специальной порошковой краской для дисков, внешне как новые!:nice: сфоткал только один диск, т.к. все они одинаковые, диски не кривые, не бьют , косяков никаких нет. 10 т.р. за комплект.
Москва.
89037569949 Владимир.
п.с. на фото не коцки а грязь, плохо отмытая на скорую руку
Если сфоткал,то где фото?
извиняюсь, не прикрепил!)
красная цена 6 тыс)))
я за 8 взял, с резиной..
красная цена 6 тыс)))
я за 8 взял, с резиной..
Красаучег, респект и уважуха) 16R оргинал на вторичном рынке стоят 11-12тыщ не в плохом, но в попользованном состоянии, я предлагаю на пару тыщ дороже за диски в отличном состоянии, т.к. крашенные) любые проверки в шиномонтаже приветствуются:)
andrey_kl
08.06.2011, 16:34
Красаучег, респект и уважуха) 16R оргинал на вторичном рынке стоят 11-12тыщ не в плохом, но в попользованном состоянии, я предлагаю на пару тыщ дороже за диски в отличном состоянии, т.к. крашенные) любые проверки в шиномонтаже приветствуются:)
Тут дело не только в оригинале, но и в популярности и спросе на данный стиль. У самого стоит такой стиль, не самые ходовые диски....! ты конешно извини но на фотке твоей они не очень смотрятся, то ли грязные то ли такие и есть, и сверху видно что обод потерт, может я ошибаюсь - просто грязь!
теме апп!
напиши за сколько в итоге продашь, красаучег)))
а вообще удачи в продаже!
Тут дело не только в оригинале, но и в популярности и спросе на данный стиль. У самого стоит такой стиль, не самые ходовые диски....! ты конешно извини но на фотке твоей они не очень смотрятся, то ли грязные то ли такие и есть, и сверху видно что обод потерт, может я ошибаюсь - просто грязь!
теме апп!
ну то что не самые популярные могу согласится, на фотке грязь, быстренько прошелся керхером просто. но не зависимо от стиля диски не перестают быть дисками, имеют свою стоимость,и основную функцию выполняют полноценно, а то что не нравятся кому то... а может кому то и очень нравятся, вопрос спорный и бесконечный :bayan:
korj_rulezz
09.06.2011, 01:33
не сезон на данный стиль))) Жди зиму. У самого 2 комплекта. за 8тр нет желающих))
Теме АП!!
не сезон на данный стиль))) Жди зиму. У самого 2 комплекта. за 8тр нет желающих))
Теме АП!!
ниче, вопрос времени:)
Продам такие в Питере. 100% ровные, состояние отличное. 5 тысяч за 4 диска. в личку
Продам такие в Питере. 100% ровные, состояние отличное. 5 тысяч за 4 диска. в личку
в своей теме пишите! иначе будет жалоба админам:rtfm:
Ладно, предлагаю за 10т, это цена покраски была.
В Москве купил такие же в начале весны за 12000 (минус 1000 руб. торг), через месяц из Питера пригнал 4 колеса в сборе с резиной другого дизайна за 10000. В итоге зря купленные диски продал у нас в Твери за 12000. так что - нормальная цена, за 10000 заберут, просто попробуй кинуть еще в другие "СМИ" эту объяву.
В Москве купил такие же в начале весны за 12000 (минус 1000 руб. торг), через месяц из Питера пригнал 4 колеса в сборе с резиной другого дизайна за 10000. В итоге зря купленные диски продал у нас в Твери за 12000. так что - нормальная цена, за 10000 заберут, просто попробуй кинуть еще в другие "СМИ" эту объяву.
Другой разговор:) спасибо за коментарий:)
Roman48Rus
08.09.2011, 11:22
Купил бы за 6000р
Peco_Meco
08.09.2011, 11:26
Ладно, предлагаю за 10т, это цена покраски была.
пля :D
у нас 17-ые 5-го стиля с разбором и пескоструем 6к за покраску отдал :spiteful:
andrey_kl
08.09.2011, 11:40
Купил бы за 6000р
тут не смотрел:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot