Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 2002 г.в. М54 Гул при наборе оборотов
Насос только меняли
сам же пишешь насос новый. то-что патрубки потеют, это на гул не как не влияет варианта два. 1.либо это точно не гур. 2. либо поставили не тот и не так и не так прокачали систему.
пы.сы. гур может гудеть если выкрутить колеса до упора, ибо жидкости не куда идти, и мотор надрывается. тупо от набора оборотов по прямой насос сильнее гудеть не может. тем более выжимая сцепление, легче вы ему не делаете. однако как вы говорите гул становится меньше.
и мотор надрывается
имелся ввиду насос гура.
Nametle77
07.06.2011, 20:35
Гул стоит и на нейтралке, чуть поворачиваешь руль, частота гула меняется, к тому же этот гул отдает в руль. Разве это не ГУР?? На тысяче оборотов - самый отчетливый и противный...
Nametle77
07.06.2011, 20:42
сам же пишешь насос новый.
Действительно новый! Вот я и думаю, от того, что не правильно поставили может такое быть?? Вообще, этот гул, если он от насоса, говорит о том что насос умирает (ведь гудит не только в крайних положения руля, а всегда!)? Или я не прав? Просто у меня тогда возникает множество вопросов к мастерам...
Гул стоит и на нейтралке, чуть поворачиваешь руль, частота гула меняется, к тому же этот гул отдает в руль.
тогда это гур 100%. или старый вкорячили или не прокачали толком. хотя уже сам бы прокачался за это время. поменяй шланги, прокачай нормально, если не поможет, менять насос гура.
тут Кирюха от Шнивы ставил. где-то на форуме вроде отчёт даже есть. правда после замены, мы его давно не видели:biggrin:
тут Кирюха от Шнивы ставил. где-то на форуме вроде отчёт даже есть. правда после замены, мы его давно не видели:biggrin:
я себе в субботу тоже от нивы поставил) 500км полет нормальный:)
автор, у тебя скорее всего через то место откуда жидкость сочится. грязь в систему попадает, насос соответственно и накрылся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot