PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Клинит суппорта е39

stereotip528
05.06.2011, 03:13
Плохо растормаживались супарта.В следствии чего был перегрев ,и в итоге заклинивание супорта. Машина просто останавливалась!Купил рем.комплект резинок, все перебрал, смазав волшебной смазкой(как описано в тисе),с прокачкой тормозной жидкости (литра 3).Причем поверхность как поршня так и цилиндра была идеальная,без задиров и царапин, с заводским покрытием - спец лак.Перед эти поменял тормозные диски (BOSCH) и колодки.
Ну думаю все решил проблему!А вот и нет! Хрена лысого!
Заменил тормозные шланги и все пропало ,как страшный сон!
Причина была в гибких шлангах ,в местах опрессовки образовалась ржавчина которая сжала шланг еще сильнее , сложно было даже просунуть иголку в этом месте.А продуть воздухом не реально!
Машина 99 года е39 , видимо пришло время менять:bayan:
шланги.

Hobbit
05.06.2011, 13:15
Спасибки,возьмём на вооружение!:drinks:

Max-M
23.08.2011, 00:28
у меня тоже подклинивает суппорты, сначал левый нерастормаживался, а потом и правый.
шланги, суппорта, все в идеале. заменил ГТЦ, заменил тормозную жидкость, прокачал. выехал проверить поодтормаживался резко. подъехал к дому приподнял левое колесо крутится с усилием, правое вообще не провернешь. я уже не знаю где еще копать:(((
блок абс может быть?

marat
31.08.2011, 22:13
и у меня тоже фигня какая то.то нормально то тоже плохо растармаживаются и педаль становится тугой очень. менял тормозуху и переберал передние супорта. помогло но не надолго.

Samotlor
02.09.2011, 04:34
и у меня тоже фигня какая то.то нормально то тоже плохо растармаживаются и педаль становится тугой очень. менял тормозуху и переберал передние супорта. помогло но не надолго.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]