Просмотр полной версии : тонировка
RusLan_095
04.06.2011, 20:18
А были ли на е39 стекла с заводской тонировкой? тут просто один чел продает стекла передние на е34 тонированные говорит что заводская тонировка...
Алексей 530
04.06.2011, 20:24
Естественно ДА!!! Только она в комплектации пробивается на "5" с плюсом...!!!
На Е21 у меня она зеленая, а на Е39, как на фотах моей машины (доп. тонировку не делал)...!!!
RusLan_095
07.06.2011, 18:43
Вопрос! Если я найду передние стекла с заводской тонировкой... Гаи сильно будет мозг выносить? Ведь в принципе за тонировку могут и на штраф стоянку поставить... Типа не соответствует стандарту...
Тоже интересует даннй ворос.
Мне тонировка нужно не для понта, а в основном чтобыскрыть то, что в машине.
RusLan_095
07.06.2011, 19:27
Друзья давайте поговорим и ченить придумаем... тонировку хочется оч сильно
plazma.energo
07.06.2011, 19:30
а о чем тут говорить-то...?у нас с тонировкой особых проблем нет, ну максимум рублей 300 заплатишь и поедешь спокойно дальше
а насчет стекол, по сути пофиг,если светопропускаемость меньше,чем положено - полюбому могут напрячь если захотят...да кому нафиг это надо)хотя как там у вас не знаю)
RusLan_095
07.06.2011, 19:42
а о чем тут говорить-то...?у нас с тонировкой особых проблем нет, ну максимум рублей 300 заплатишь и поедешь спокойно дальше
а насчет стекол, по сути пофиг,если светопропускаемость меньше,чем положено - полюбому могут напрячь если захотят...да кому нафиг это надо)хотя как там у вас не знаю)
У нас просто даже депутаты катаются без тонировки на передних окнах... Друг на днях затонировал е34 на 5 мин хватило... еще они же оторвали со словами Обарзел что ли я сам катаюсь без тонировки а ты...
Знаю что на е60 для американского рынка можно купить легально затемненные передние стекла,у нас даже некоторые товарищи брали,но ездит в европе с ними низя,также как и задними фонарями с красным поворотом
Ну 300 рэ эт конечно не много. Но вот ездить мимо поста и каждый раз стрематься...
plazma.energo
07.06.2011, 20:42
блин,ну не тонируйся тогда...в чем вопрос.я не понимаю))
Сверху, в четвертом посту ответ.)))
plazma.energo
07.06.2011, 20:47
блин, ну тогда будь смелей)и не бойся через посты ездить)
Суть этой темы в поиске альтернативы тонировочной пленке, тоесть заводская тонировка. Зачем отходить от темы? Если кто-нибудь ездит с такой тонировкой, либо знает где достать стекла, хотелось бы услышать их отзывы. Хотя мне кажется заводская не очень темная будет...
plazma.energo
07.06.2011, 21:27
ALF,читай внимательней: пофигу, заводская она или нет, если светопропускаемость стекла ниже разрешенной - могут выипать
Че-то я где-то слышал что если она заводская то не колышит.
Хреново если я заблуждался....
RusLan_095
08.06.2011, 11:45
не ну реально че они могут сделать если она типа "с завода такая"... И потом пропускаемость тонировки около 75% это тож ничего... Самому не нравится сто процентная или что то на нее похожее...
Срали они на то, такая она с завода или нет, главное то что их прибор покажет
не ну реально че они могут сделать если она типа "с завода такая"... И потом пропускаемость тонировки около 75% это тож ничего... Самому не нравится сто процентная или что то на нее похожее...
С завода на европейский рынок не идут тонированные спереди
plazma.energo
08.06.2011, 18:46
Срали они на то, такая она с завода или нет, главное то что их прибор покажет
+мильен вот и я про то. в правилах написано только про светопропускаемость - заводское это стекло или пленкой заклееное - мало кого колышет.
хотя я б на твоем месте не парился особо и затонировался) у нас страна лайт)))у нас можно.
RusLan_095
08.06.2011, 19:57
Вот к примеру, что скажете? заводская? Хозяин говорит что да...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot