Просмотр полной версии : Декоративные вставки в салоне, как востановить???
Я у себя полировал,т.к.много было мелких царапин.Все отлично убирается.Если же трещины есть,то это только менять(дешевле выйдет чем ремонтировать) Полировал той же пастой что и фары полируют.
Если же трещины есть,то это только менять (дешевле выйдет чем ремонтировать)
не знаю сколько ремонт стоит, но узнавал сколько стоят новые вставки под дерево на мой пассат - перехотел как-то менять их :)
не знаю сколько ремонт стоит, но узнавал сколько стоят новые вставки под дерево на мой пассат - перехотел как-то менять их :)
Разборки рулят! В Белоруси пошукай.
kirillguljaev
07.06.2011, 21:04
Я у себя полировал,т.к.много было мелких царапин.Все отлично убирается.Если же трещины есть,то это только менять(дешевле выйдет чем ремонтировать) Полировал той же пастой что и фары полируют.
Ну вот отполировал сегодня одну планку с двери, она была с глубокими трещинами.
kirillguljaev
07.06.2011, 21:11
Ну вот отполировал сегодня одну планку с двери, она была с глубокими трещинами.
После полировки стала выглядеть на много лучше,но те трещены которые были стали еще заметнее,т.к. в процессе полировки паста забилась в трещины и они стали белее.
Попытаюсь это исправить, но пока незнаю как ято сделать.
Anton525IA
05.08.2013, 13:22
После полировки стала выглядеть на много лучше,но те трещены которые были стали еще заметнее,т.к. в процессе полировки паста забилась в трещины и они стали белее.
Попытаюсь это исправить, но пока незнаю как ято сделать.
Получилось что?а тоже хочу их полирнуть!
Ты где тему раскопал, археолог? :biggrin: На дату глянь.
Если полирнешь будет лучше, но при условии что нет трещин, а только царапины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot