Просмотр полной версии : Кто пробовал?
Всем пуривет!!!Нарыл в нете диски Forsage производства чина.Не нашёл отзывов о этих дисках,может кто пробывал,то цена очень интересная.Пишут только что с запасом прошли все госты и поставляется в америку и японию:),производятся на буржуйском оборудовании из качественных сплавов.Хочу себе 15 радиус.Может кто чё слышал об этой конторе? Заранее спасибо!!!:drinks:
///MaxSP
01.06.2011, 22:47
300 руб за диск? :facepalm:
Неа.Где 1800 а где и 3500р!:D
Классные,бери!:nice: :facepalm:
Ладно,хорош прикаловаться.Юзал кто такие?Просто фирма новая и цены ещё невысоки.А по поводу китая можно поразному судить,у начальника родственник в Германии работает на заводе фольцваген,занимается тем что на запчасти которые приходят из китая в контейнерах клеет наклейки маде ин германи и кладёт их в оригинальные коробки.
Кстати не удивлюсь если через годик их будут продовать по 3500р.Просто мне кажется что их ещё не распробовали потому и цена такая,а там хрен его знает.Поэтому и спрашиваю кто что слышал?
тыщ за 8 можно найти оригинальные пятнашки в отличном состоянии и не париться,чем этот пластилиновый китай
В том то и дело что за две недели поисков предлагали только бу кафно по 8-10т.р.,а хочется ровные диски!!!Вот и думаю что делать?Полазив по нету я понял что на этом же заводе делают родные диски на большенство китаймобилей,а они по ямам летают недайбоже!
зря ты так думаешь,был опыт(и не один раз)с китаем,теперь уж лучше на штамповках буду ездить,чем на них,а насчёт поисков.. кто ищет,тот найдёт,потерпеть только надо,авто сру тебе в помощь,там проскакивают варианты,ну или бк
блин, превосходные вечные бмв-шные диски 31 стиль в 15 радиусе за3т. найдешь 4 штуки. у меня место занимали, так я за 2500 отдал за 4 с резиной.
юзай поиск, а также разборки. там они в качестве металлолома
смысл брать 15шки фиг знает какие?
А скажите по факту 15радиус намного мягче и живучее 16? А то у нас дороги неахти вот и думаю сменить 16й радиус на 15й.Кстати у меня щас стоит резина 205,55,16-не низкая ли она,чёт мне кажется что должен быть 60 профиль.Может поэтому она такая жесткая или 5% роли не играют?Ходовку жалко.:facepalm: Так что?Стоит или нет?
У меня 17 диски. Бедные мои внутренние органы и зубы(((
Жестковато. Счас буду меняться убитыми зимними 17 оригинал(на фото) на нормальные 15. Как думаете сколько такие убитые стоят?
у начальника родственник в Германии работает на заводе фольцваген,занимается тем что на запчасти которые приходят из китая в контейнерах клеет наклейки маде ин германи и кладёт их в оригинальные коробки.
это все байки для лошков, на оригинальных дисках выдавлено где они сделаны и производитель, а не наклейки сраные
Labrador
02.06.2011, 11:59
Так вот почитаешь блин.. :facepalm: "17 жестковато, хочу 15..." :D "поменять 16 на 15..." :D "дороги не устраивают.." ППЦ! А на куя вообще БМВ покупать??? Купите какой-нибудь Мицу паджеро за теже деньги..!
Labrador
02.06.2011, 12:03
Ходовку жалко.
А зачем Тебе хадовка БМВ если у вас дорог нет..?
Labrador
02.06.2011, 12:05
У меня 17 диски. Бедные мои внутренние органы и зубы((( Жестковато. Счас буду меняться убитыми зимними 17 оригинал(на фото) на нормальные 15.
А я дурак думаю менять ли мои 18 на 19..? Может мы о разных машинах говорим..?
Я в Лен.области живу. Тут в принципе дорого хорошие, но по пути на работу есть отрезки где я чуть ли не плачу. Лето на 17 в принципе устраивает, но зиму хочу 15, как мне кажется будет мягче да и резина подешевле.
Labrador
02.06.2011, 12:12
Я в Лен.области живу. Тут в принципе дорого хорошие, но по пути на работу есть отрезки где я чуть ли не плачу. Лето на 17 в принципе устраивает, но зиму хочу 15, как мне кажется будет мягче да и резина подешевле.
Ну х/з.. Каждому свое как говорится.. Но мне кажется ниже 16 опускатся как-то ваще не але, да и разница в жесткости едва уловима с ихнеми профилями резины..
Кстати скажите что-нить о дисках на фото сверху, сколько такие убитые могут стоить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot