Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глохнет на холостых
Сегодня по пути на работу 2 раза заглохла на холостом ходу. Останавливаешься на светофоре, она начинает троить и через секунду глохнет. Потом больше не повторялось но иногда поддергивало.
Стоит чуток коснуться педали газа и тут же все в норме, без провалов и троения(не уверен что именно троит, просто дергается.)
Что это? Клапан холостого хода?
e39 1997г. 540I 4.4
Спасибо!
Тракторист
01.06.2011, 15:33
может быть причина в этом агрегате)))
Тракторист
01.06.2011, 15:34
а по теме: похоже на ДПРВ либо ДПРК помирают...
на диагностику надо
Accelero
01.06.2011, 15:37
ДПРК
:eek:
Мож все же ДПКВ?
ДПРВ либо ДПРК помирают...
ДПРВ - это датчик распредвала? У меня его помоему нет, .т.к мотор без ваноса.
А ДПРК это что?
А датчик коленвала можно проверить как-то? Они не зажгут ошибку разве?
Тракторист
01.06.2011, 15:41
:eek:
Мож все же ДПКВ?
ТОлян.....:rtfm:
Accelero
01.06.2011, 15:43
А датчик коленвала можно проверить как-то? Они не зажгут ошибку разве?
Он не выдаёт ошибку - машина просто глохнет.... Проверить можно заменив на заведомо исправный, либо подключив осциллограф, что не каждый сможет, да и не каждый знает, что это такое....
Тракторист
01.06.2011, 15:43
e39 1997г. 540I 4.4
блин я хз на них нет внатуре датчиков полож. распредов:facepalm:
Accelero
01.06.2011, 15:44
У меня его помоему нет, .т.к мотор без ваноса.
Ванос здесь не причем - почти на всех инжекторных двигателях он есть, даже на волге.
Тракторист
01.06.2011, 15:47
либо подключив осциллограф,
ого)))
даже не у каждого электронщика)))
может насос подходит. хотя троить не должна. может свечку какую закидывает. может... вариантов мого. диагностика первым делом, думаю.
Спасибо большое, насчет ДПРВ узнаю.
У меня БМВ недавно, не подскажите где хоть примерно на М62 стоят ДПРВ, ДПКВ
И просвятите пожалуйста что такое ДПРК?
Мотор отлично едет, и с места подрывает сразу(обычно когда с зажиганием что-то то дергает если резко газу добавить, тоже относится и к бензонасосу).
Раньше такое тоже было иногда(на холостом чуток потряхивало). А почему вы думаете что это не клапан холостого хода?
почему вы думаете что это не клапан холостого хода?
мне ремонтёры как то фишку на него забыли одеть, ездил можно сказать без него, симптомы были несколько другие.
я бы клапан отвода газов из картера глянул, симптомы похожие, а как вы связали дпкв и глохнет на холостых, он бы в любых режимах глох, это с впуском что-то, льет ее
Accelero
01.06.2011, 16:55
Мотор отлично едет, и с места подрывает сразу(обычно когда с зажиганием что-то то дергает если резко газу добавить, тоже относится и к бензонасосу).
По-поводу зажигания ты путаешь с механическим трамлёром на карбовозах. ДПКВ када умерает, начинает выдавать слабые и/или плавающие импульсы, которые слабеют с падением оборотов, поэтому на ХХ импульсы слабеют почти в ноль и комп перестаёт подавать бензин, т.к. не может понять когда и на сколько нужно открыть форсунки и подать искру. ДПРВ када умерает машина начинает тупить, подколбашивать на холостых, но никак не глохнуть, за исключением редких случаев.
Насчет карбовозов не путаю, у меня лично такое было, правда на лексусе ес300. Там катушка сдохла, на хх все отлично было как не странно, если плавно газу давать то тоже все норм, а вот если резко газануть сразу пердеть начинало...
Подскажите пожалуйста где я могу узнать номера этих датчиков и посмотреть схемы их расположения. Курил Экзистовский каталог минут 30, так и не нашел датчики там...
Accelero
01.06.2011, 17:31
Pezz, etk.bmwsar.ru :hello:
погодите друзья, аффтар у тебя М шысятдва мотор???? кпп автомат???? если да то на этих автоматах (сорри если и на других просто в курсе за именно эти) ЕСТЬ ТАКАЯ БОЛЯЧКА ФИГОВАЯ КАК так называемый БУБЛИК вото если он уже готовится в паралельный мир то бывает такая ж..па как например :едешь все отлично остановился на светофоре а кпп не переключилась на первую она остается на 3 передаче (если успел за поездку дойти до 3) через примерно секунду мертвый бублик останавливается и коробка резко переходит на первую скорость в это время соответственно она пытается придушить движку и из 10 случаев в 5-6 глушит его падением оборотов. сам сталкивался с такой проблемой и вот только в понедельник мне все разложили по полочкам, причем кпп может работать на ходу относительно нормально, гони на диагностику и потом напиши что тебе диагностика выдала ошибку с названием : повышенное проскальзывание ведущего барабана)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot