PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Траблы по электрике

Страницы : [1] 2

mike59
31.05.2011, 20:51
Здраствуйте форумчане на днях стал обладателем 523й туринг 99г. по вину ААКПП, есть несколько траблов.
1 освещение салона не тухнет после того как заведеш машину, иногда загорается при торможении и тут же тухнет, как с этим бороться ???
2 парктроники не работают, нашол темку почитал буду ковырять в выходные.
3 при закрытии авто на штатную сигналку должна ли она сигналить и мигать поворотниками ????
4 БК постоянно ругается на багажник что типа открыт, хотя все закрыто доводчик работает.
5 не работает сотовый телефон не видит сим карты, вставлял их в подлокотник.
6 климат дует теплым воздухом, хотя может просто надо заправить фрионом
7 в потолке есть кнопка люка и есть дырка под еще какуюто кнопку слева от плафона, что там должно быть??
8 постоянно горит восклицательный знак на приборке красный что ето ??
Подскажите кто что сможет буду очень благодарен!

S3R10US
01.06.2011, 17:33
1. "писюны" дверные шалят) пробуй каждую дверь по прижимать сильнее и у одной из них скорее всего нужно заменить клиновый фиксатор где пимпочка которая за свет отвечает. А отключить заменой или чтоб пока не напрягало сеекунд 5 держи центральную кнопку плафона и ты отключишь свет) загораться не будет при открытии дверей.
8. красный восклицательный знак в кружке- износ тормозных колодок или уровень тормозной жидкости.
5. в соответствующую тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут все должно быть.
3. У меня штатная, мигает аварийкой) главное чтоб она орала когда что то не так и зкрывала двери))

mike59
01.06.2011, 23:04
Спасибо за инфу очень полезна!

Александр М60
02.06.2011, 00:44
1. концевики дверей и багажника (который как раз у тебя мандит) проверяй
3. можно запрограмировать
6. а кондей то вообще включается? может вовсе и нет?))) не факт что причина его неработоспособности - отсутствие газа

yurikss
02.06.2011, 00:50
7 в потолке есть кнопка люка и есть дырка под еще какуюто кнопку слева от плафона, что там должно быть??
Ну и я добавлю - должна стоять заглушка с решёткой для микрофона(телефон)

mike59
02.06.2011, 07:34
Вот спасибо вам добрые люди

С концевиками разобрался голову парит концевик заднего стекла но вот как его вылечить так и не понял....

Тракторист
02.06.2011, 08:25
3 при закрытии авто на штатную сигналку должна ли она сигналить и мигать поворотниками ????

нет не должна

Тракторист
02.06.2011, 08:26
4 БК постоянно ругается на багажник что типа открыт, хотя все закрыто доводчик работает.

проверь провода переходящие на багажную крышку и сам замок.

Тракторист
02.06.2011, 08:27
6 климат дует теплым воздухом, хотя может просто надо заправить фрионом

скорее всего вообще не включается просто.

Тракторист
02.06.2011, 08:28
8 постоянно горит восклицательный знак на приборке красный что ето ??
износ колодорк тормозных и при замене меняй сразу датчики износа, они то и дают сигнал.

Тракторист
02.06.2011, 08:29
1 освещение салона не тухнет после того как заведеш машину, иногда загорается при торможении и тут же тухнет, как с этим бороться ???

настройки надо делать

makssik
02.06.2011, 13:06
нет не должна
Вот тут вы не правы, если на машине стоит штатная охранка (светодиод под зеркалом) то можно запрограммировать и чтобы пикала и поворотниками моргала, на моей все это работает, стало легче опридилять когда в запаре машину закрываешь

Алексей 530
02.06.2011, 13:38
Вот тут вы не правы
+ Мильён!!!:yes1: В этом ты Олежик заблуждаешься!!!:facepalm:
Но еще добавлю, что не важно, стоит штатная сигналка или нет, но в любом случае можно с помощью компа включить или отключить данные функции, причем как самому угодно (моргание при постановке и снятии с охраны или в одном из этих случаях)...!!!:bayan:

Тракторист
02.06.2011, 14:28
но в любом случае можно с помощью компа включить или отключить данные функции
да лана?...
Леш а че мне надо к электрику рулить чтобы сделать...

Добавлено через 1 минуту
В этом ты Олежик заблуждаешься!

так ласково :hello::spiteful::D

Алексей 530
02.06.2011, 14:31
Леш а че мне надо к электрику рулить чтобы сделать
Называй его как хочешь, но человек должен дружить с диагностикой, кодированием и программированием...!!!:biggrin:
так ласково
Могу и по другому, только смысла в этом не вижу...!!!:spiteful:

Тракторист
02.06.2011, 14:37
блин...сколько видел на штатках и не подозревал, что можно замутить с морганием и сигналом...
поеду наверное к этому как его там...который дружит с диагностическим осцилографом)

Добавлено через 40 секунд
Могу и по другому, только смысла в этом не вижу...!!

:o
:D

Александр М60
02.06.2011, 14:42
звуковое подтверждение снятия/постановки на охрану можно замутить только при наличии штатной сигналки, а оптическое и без нее........а чел с осцилом тебе не поможет:biggrin:

Тракторист
02.06.2011, 14:44
звуковое подтверждение снятия/постановки на охрану можно замутить только при наличии штатной сигналки, а оптическое и без нее........а чел с осцилом тебе не поможет:biggrin:

Сань ну у меня только на штатке и есть....

mike59
03.06.2011, 22:43
светодиодик под зеркалом есть... будем думать...))
вобщем разобрался с концевиком стекла, сам концевик жив здоров но вот на трещетке скололась пласмаска и не достает до концевика вот и матькается, придется по ходу менять замок....(

makssik
03.06.2011, 23:27
Сань ну у меня только на штатке и есть....
поэтому и не стоит утверждать, читают то многие и делают порой не верные выводы

Страницы : [1] 2