Просмотр полной версии : (МСК) Продам BMW 540i 11.1997
lexa09587
16.06.2011, 13:43
да,машинка хороша только кормить её не всем по карману...
Про расход 530 поржал ))) главное чтобы хозяин думал, что у него все исправно, это самое главное, на остальных плевать ))
Просто забейте парни, вы все правы.:D Доказывать свою точку зрения я некому здесь не собираюсь.
Предлагаю не захломлять более топик о продаже авто, можем подискутировать в спец. разделе.:hello:
Машине up!
)) Приезжай, я тебе 20 сделаю)) Кароче 13.3 рядник будет жрать только при отсутствии пробок, либо при передвижением методом черепахи, как я уже говорил у тебя при 13.3 как я понимаю машина исправна, я могу сесть за неё, обнулить расход, поездить неделю и вернуть тебе с 20, как нечего делать, поэтому давай не будем разводить демагогию на пустом месте. Я сказал что обе машины полностью исправны, просто на 540 меньше нужно прожимать газ чтобы ехать так же как я ездил на 530.
+1
сделаю 20 на 530 без всяких пересеченок и 1х передач, просто по городу :) приезжайте, покажу, на какие аппетиты способны ваши машинки в "правильных" руках :D :D :D
+1
сделаю 20 на 530 без всяких пересеченок и 1х передач, просто по городу :) приезжайте, покажу, на какие аппетиты способны ваши машинки в "правильных" руках :D :D :D
:biggrin::D:yes:
Accelero
17.06.2011, 09:58
:biggrin::D:yes:
Ну руки явно не высоко заточены:D Шутю:)
У меня и 22 и 23 жрала с забитыми катами. Как спилил - больше 16-17 в самых адских пробках не жрала. Ну и поридайте соотв ветку - мало у кого такой расход на 530. А ну да - вы же два ацких гонщика, а остальные как пенсы ездят:D:D:D
Автор, извини:o
Расход очень сильно зависит от манеры езды и самого пути. У меня работа в 2 км. от дома, грею дольше чем еду :) в таком режиме расход 22 у меня. Еще нюанс в коробке, на МКПП заметно меньше жрет.
Фото сидушек сделаю на днях, но они в идеале! По косметике есть небольшие царапки и 2 скола на задней правой двери. Где-то на пороге царапка есть. Стекла все родные. Пробег 263000, на мой взгляд честный + у меня на руках множество заказ-нарядов из Автодома где указывался пробег.
В коробке менялся передний вал, фрикционы(не все, те которые не менялись были в отличном состонии, прокладочки, подшипники, масло и фильтр, все оригинал естественно.) После переборки проехал 1.5-2 тыс. км. Полет нормальный))
Сделать можно все что угодно, можно и 40, катаясь вокруг дома в пол. Я думаю, мы все таки берем повседневный активный и адекватный стиль езды - нажимаешь на просторах, тормозишь перед пробками и т.д. Машине ап!
Блиц цена 350000, не хочу упустить другую машину
роман520
25.06.2011, 00:12
пипец посмотрел на фото думал моя! один в один такая же! тока у меня 99 года кнопачки на обогреве другие!
Хорошая машинка, но блин 540 одни налоги душат. Типа апп.удачи в продаже.
Хорошая машинка, но блин 540 одни налоги душат. Типа апп.удачи в продаже.
Динамические хар-ки автомобиля компенсируют 43 000 руб. )
Динамические хар-ки автомобиля компенсируют 43 000 руб. )
Только бумажка с налогом приходит именно тогда, когда лишних денег нет. :facepalm:
Только бумажка с налогом приходит именно тогда, когда лишних денег нет. :facepalm:
Откладывай по 3,5 к в месяц - это не так много
Езжу на транзитах и не плачу налоги. Сотрудники ГАИ с пониманием к этому относятся и штрафы не выписывают. За 1.5 года только 2 штрафа по 300р., хотя останавливают часто.
Извините кому обещал в личку фото салона и подкапотного, на выходных сделаю и выложу сюда
Было бы не плохо.
На следующих выходных есть в планах махнуть в Москву, гляну машину обязательно, если не уйдет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot