Просмотр полной версии : Два участка федеральной трассы «Дон» сделали платными
Patron167
31.05.2011, 08:17
Два участка федеральной трассы «Дон» сделали платными [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто-нить понял какие именно участки по км платные???
или как расшифровать вот это? "(км 287+800 – км 321+300) в Тульской области и на обходе Ельца (км 355+079 – км 414+700)"
Тракторист
31.05.2011, 10:35
или как расшифровать вот это? "(км 287+800 – км 321+300) в Тульской области и на обходе Ельца (км 355+079 – км 414+700)"
типо + - :)
Влево и вправо тоже все дороги платные:biggrin:
Dan питер
31.05.2011, 12:20
когда ездил только в одном месте там платил))))зато литеть можноооооо
когда ездил только в одном месте там платил))))зато литеть можноооооо
Участок небольшой очень и гаишники там стоят:dash:
Dan питер
31.05.2011, 12:24
два года пролетал всё ок!
Они бы побыстрей мост в Ельце отремонтировали
Dan питер
31.05.2011, 12:27
чё до сих пор разбит?
Участок небольшой очень и гаишники там стоят
участок этот около 50 км если память не изменяет, и стоят там только в начале и в конце трассы, где карманы на разделительной есть, так что есть где разогнаться
Dan питер
31.05.2011, 12:31
участок этот около 50 км если память не изменяет, и стоят там только в начале и в конце трассы, где карманы на разделительной есть, так что есть где разогнаться
я тоже за два года только в ночале их с камерами видел!
Одну платную помню по м 4, мне понравилось протяжность вроде 50 км. Я там стрелку спидометра ложил трасса очень качественная.
А вот еб..ный Елец, это пи..дец..
я тоже за два года только в ночале их с камерами видел!
так ониж тоже люди, ты попробуй встань с радаром на трассе где большинство машин летят от 150ти км)
Patron167
31.05.2011, 12:39
Они бы побыстрей мост в Ельце отремонтировали
А я так понял что через Елец теперь тошнить не надо будет: № 906-р «Об использовании на платной основе участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» на обходах г. Ефремова в Тульской области и г. Ельца в Липецкой области»
Dan питер
31.05.2011, 13:25
А я так понял что через Елец теперь тошнить не надо будет: № 906-р «Об использовании на платной основе участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» на обходах г. Ефремова в Тульской области и г. Ельца в Липецкой области»
ну тогда красотень!а то оооочень много времени там теряешь!
Елец- это пиз..ц
Менты конченные там, времени теряешь массу.
Елец- это пиз..ц
Менты конченные там, времени теряешь массу.
раз 10 в обе стороны ездил на разных авто, ни разу не трогали, даже за тонировку) странно но факт
чё до сих пор разбит?
в апреле проезжал, разруха , страшно ехать по мосту :not_i:
раз 10 в обе стороны ездил на разных авто, ни разу не трогали, даже за тонировку) странно но факт
раз 50 ездил, из них 2 раза забирали права, и пару раз решал на месте. Слышал от нескольких людей что спецом пускают грузовой тарантас который еле ползёт.
Первый раз вылетел куй из ваще какой то обычной 99, второй раз похожая ситуация когда зил за собой тащил приличный хвост, потом сместился на обочину а через 500м, нас (5 машин) остановили, хотя ни кто сплошную не пересекал, но знак обгон запрещён висевший в 3 км с зади всех лишил. Договориться было не реально. Потебял 5 часов что бы забрать права. Может и случайность но слишком много "положительных" отзывов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot