Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужен совет,туманки депо
Вообщем такая тема,кто-нибудь ставил туманки депо,как они? Я знаю что это не комильфо,но это пока временное решение,тк на оригинал за 7 тыщ мой бюджет после отпуска мне просто не простит,а эти стоят по 500 р,(тем более надо в первую очередь новую рейку покупать),или бросить эту мысль,ездить пока без них,пока бюджет наладится и купить оригинал? Жду ваших советов
545irbis
31.05.2011, 01:13
Ставь - ставил себе и ставили другим - всё хорошо. Но если дорестайл - проклей стекло герметиком или клеем.
не,рестайловые,на сайте смотрел,они даже по внешнему виду даже ничего,понятно,что светят хуже,но это не важно,всё равно я ими не пользуюсь
545irbis
31.05.2011, 01:21
Светят они вполне прилично. выбирай с прозрачным стеклом - лучше смотрятся.
Сегодня купил,качество как оказалось вполне!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нормально светят они, потеют только иногда.... А так прилично в целом сделаны.
где брал
Я брал у знакомого,а так,в поиске забей,в инете полно таких предложений,например forma7.ru,когда опель был,там покупал всякую хрень
бюджетненько вышло..)) надеюсь, временно) у самого рестайл одна стоит депо вторая хелла, покоцалась ужасно, при одинаковой эксплуатации депо за полгода в 0 превращается..интересно были ли на рестайл заглушки для ПТФ как на дорест, я бы лучше их купил..)))
Не много не в тему, но влезу.
А на рестайле, саму стекляшку поменять можно или только в сборе?
Можно,но только на неоригинал
:eek: они еще и разборные оказывается.. сколько крутил в руках думал там намертво..:biggrin:
Номерок есть у сей стекляшки?
вот тебе ссылка,ищи там всё [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номерок есть у сей стекляшки?
Депо тоже в сборе идет.
Коль,там и стекляшки отдельно продаются
У меня был опыт установки ДЕПО - правда, на дорестайле. Стекла лопнули быстро, т.к. туманки включены у меня всегда и при попадании на них воды из луж стекло и лопалось
У меня был опыт установки ДЕПО - правда, на дорестайле. Стекла лопнули быстро, т.к. туманки включены у меня всегда и при попадании на них воды из луж стекло и лопалось
Просто при покупки новых туманок пленкой надо обклеить долго стоят меняешь только пленку.
Просто при покупки новых туманок пленкой надо обклеить долго стоят меняешь только пленку.
просто при покупке туманок надо брать хеллу:biggrin:
год эксплуатации и никаких нареканий, даже сколов не наблюдается, на левой которая нехелла вся в сколах, под замену так и просится)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot