Просмотр полной версии : о как:)
Тракторист
30.05.2011, 14:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
plazma.energo
30.05.2011, 15:11
ага,на 5 минут,наверна. пока его на вертолете не забрали))
Тракторист
30.05.2011, 15:13
вот так вот...нежданчиком решил навестить...
прикинь что было с глав. врачем....
у меня подьезд стали красить малевать)))ведать боятся...)))))
Анатолич
30.05.2011, 15:15
Да,не повезло тем,кто в пробке был.Думаю в лучшем случае,как минимум всем светит лишение прав,в худшем-тюрьма,пожизненно :facepalm:
вообще можно было б и сюда все скопировать,чем всех "слать" по ссылке
Дмитрий Медведев попал в пробку по пути в детскую поликлинику
Президент России Дмитрий Медведев по пути на заседание госсовета по проблемам детской медицины заехал в детскую городскую поликлинику №89 на улице Артамонова в Филях. Решение осмотреть поликлинику президент принял по дороге на совместное заседание президиума Госсовета и комиссии по приоритетным нацпроектам.
Заседание будет посвящено ситуации в детском здравоохранении.
Медведев заехал в поликлинику после прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. Во время посещения учреждения президента сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин.
Остановка в поликлинике была незапланированной, к приезду Медведева здесь никто не готовился, о чем свидетельствовала и пробка в этом районе, из-за чего пришлось задержаться и президентскому кортежу.
_Stewie_
30.05.2011, 18:54
бедный... навреное целых 2 минуты простоял в пробке пока машины сопровождения распихивали простых смертных....
Тракторист
31.05.2011, 08:20
вообще можно было б и сюда все скопировать
надо было)))
Ну вот вроде хорошее дело, президенту интересно состояние дел на местах, лично посмотреть, потрогать, понюхать.
Но что то легче от этого не становится. Все через жо.у.
В пробку презедент попал-какой ужас. Какие же все скоты что пробку создали. Как же он пережил.
Плохие мы граждане, жить им мешаем. Давайте массовый суицыд устроим, и пробок не будет и не довольных не будет и кормить и поить нас не надо будет, а наша глубоко любимая и святая власть спокойно будет радоваться жизни.
Анатолич
31.05.2011, 09:28
Я просто представляю,как он сидел в машине и метался туда сюда в панике с криками-"что это??что случилось???где я,что со мной?какая еще пробка,что такое пробка?АААААААААА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!" ггг..
Я просто представляю,как он сидел в машине и метался туда сюда в панике с криками-"что это??что случилось???где я,что со мной?какая еще пробка,что такое пробка?АААААААААА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!" ггг..
:D:D:D:D:D:D:nice::nice::nice:
нечего пусть то же почувствует что это такое стоять в пробке
Андрюха, и ссылку на первоисточник бы тогда дописать.
Бедные водители:facepalm:
Тракторист
31.05.2011, 10:23
Андрюха, и ссылку на первоисточник
Андрюха сказал что без ссылок...от себя типо...плагиат короче нужен)))
Андруха сказал что без ссылок...от себя типо...плагиат короче нужен)))
По судам затаскают:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot