PDA

Просмотр полной версии : о как:)

Тракторист
30.05.2011, 14:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)

plazma.energo
30.05.2011, 15:11
ага,на 5 минут,наверна. пока его на вертолете не забрали))

Тракторист
30.05.2011, 15:13
вот так вот...нежданчиком решил навестить...
прикинь что было с глав. врачем....
у меня подьезд стали красить малевать)))ведать боятся...)))))

Анатолич
30.05.2011, 15:15
Да,не повезло тем,кто в пробке был.Думаю в лучшем случае,как минимум всем светит лишение прав,в худшем-тюрьма,пожизненно :facepalm:

Андрюха
30.05.2011, 18:47
вообще можно было б и сюда все скопировать,чем всех "слать" по ссылке

Дмитрий Медведев попал в пробку по пути в детскую поликлинику

Президент России Дмитрий Медведев по пути на заседание госсовета по проблемам детской медицины заехал в детскую городскую поликлинику №89 на улице Артамонова в Филях. Решение осмотреть поликлинику президент принял по дороге на совместное заседание президиума Госсовета и комиссии по приоритетным нацпроектам.

Заседание будет посвящено ситуации в детском здравоохранении.

Медведев заехал в поликлинику после прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. Во время посещения учреждения президента сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин.

Остановка в поликлинике была незапланированной, к приезду Медведева здесь никто не готовился, о чем свидетельствовала и пробка в этом районе, из-за чего пришлось задержаться и президентскому кортежу.

_Stewie_
30.05.2011, 18:54
бедный... навреное целых 2 минуты простоял в пробке пока машины сопровождения распихивали простых смертных....

Тракторист
31.05.2011, 08:20
вообще можно было б и сюда все скопировать

надо было)))

kivmos
31.05.2011, 09:11
Ну вот вроде хорошее дело, президенту интересно состояние дел на местах, лично посмотреть, потрогать, понюхать.
Но что то легче от этого не становится. Все через жо.у.
В пробку презедент попал-какой ужас. Какие же все скоты что пробку создали. Как же он пережил.
Плохие мы граждане, жить им мешаем. Давайте массовый суицыд устроим, и пробок не будет и не довольных не будет и кормить и поить нас не надо будет, а наша глубоко любимая и святая власть спокойно будет радоваться жизни.

Анатолич
31.05.2011, 09:28
Я просто представляю,как он сидел в машине и метался туда сюда в панике с криками-"что это??что случилось???где я,что со мной?какая еще пробка,что такое пробка?АААААААААА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!" ггг..

kivmos
31.05.2011, 09:43
Я просто представляю,как он сидел в машине и метался туда сюда в панике с криками-"что это??что случилось???где я,что со мной?какая еще пробка,что такое пробка?АААААААААА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!" ггг..

:D:D:D:D:D:D:nice::nice::nice:

freeman
31.05.2011, 09:49
нечего пусть то же почувствует что это такое стоять в пробке

Expert
31.05.2011, 10:11
Андрюха, и ссылку на первоисточник бы тогда дописать.

Бедные водители:facepalm:

Тракторист
31.05.2011, 10:23
Андрюха, и ссылку на первоисточник
Андрюха сказал что без ссылок...от себя типо...плагиат короче нужен)))

Expert
31.05.2011, 10:25
Андруха сказал что без ссылок...от себя типо...плагиат короче нужен)))

По судам затаскают:D