Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чехлы на сиденья
В силу того, что тряпичные сидения быстро пачкаются, решил купить(пошить) чехлы. То, что продается на рынке (универсальные для BMW), не совсем подходят. Хотелось бы что нибудь сшитое по лекалам, именно данной модели. Подскажите, Вы имели опыт шитья или покупки фирменных чехлов на 5er.
plazma.energo
30.05.2011, 13:05
блин....сделай лучше химчистку. а чехлы оставь тазам=))) ну вот скажи,нафига тебе ездить на чехлах? чтоб следующему вледельцу чистенькие сиденья достались чтоли??
п.с. Ставрополю привет:D
Patron167
30.05.2011, 13:12
Посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
30.05.2011, 13:14
блин....сделай лучше химчистку. а чехлы оставь тазам=))) ну вот скажи,нафига тебе ездить на чехлах? чтоб следующему вледельцу чистенькие сиденья достались чтоли??
п.с. Ставрополю привет:D
+100000000 Какие нах.. чехлы..? Не каждому свое базара нет.. Меня вот только всегда поражает - ну почему подобные мысли только "нашим" людям приходят.. Жопу "задрать", фаркопище повесить, поставить уродливые тайваньские диски, затонироваться с полосочками, наклеить отрожатели на дверь, ещё всяку разну ...йню на машину налепить..? Ну почему в Европе, Америке и Японии у людей иное мышение..???? Б...ть обидно честное слово! А ещё у нас некоторые пульты от телевизора хранят в целофановых пакетах..:facepalm: Россия...
plazma.energo
30.05.2011, 13:17
А ещё у нас некоторые пульты от телевизора хранят в целофановых пакетах..
:D:D:D:facepalm: чтоб не затерлись кнопочки...блин, спрашивается, НАФИГА ? че, кайфово в пленку пальцем тыкать ? так же и с чехлами.
Labrador
30.05.2011, 13:32
:D:D:D:facepalm: чтоб не затерлись кнопочки...блин, спрашивается, НАФИГА ? че, кайфово в пленку пальцем тыкать ? так же и с чехлами.
во-во..)
Друзья мои, я не просил делать выводы зачем мне чехлы, я спросил кто имел опыт использования. Кто где здесь увидел колхоз? Я не про тазовские чехлы говорю. Я про фирменные, либо пошитые по сидухам. Стоят такие как от 8к.р. У меня сидухи тряпка, после контакта с водой остаются пятна. Если попала пыль, то сразу грязь. И так кажую неделю, чистишь, дождик попал - разводы. Хим.чистку раз в месяц наверное вам только, гламурным,не колхозно делать. Ставрополю привет передам.
Labrador
30.05.2011, 13:47
я спросил кто имел опыт использования
Я такого опыта не имел...
И так кажую неделю, чистишь, дождик попал - разводы. Хим.чистку раз в месяц наверное вам только, гламурным,не колхозно делать.
А не было мысли взять на разборе б/у кожанные сиденья, чем платить 8т.р. за беспонтовый чехол..?
plazma.energo
30.05.2011, 13:50
А не было мысли взять на разборе б/у кожанные сиденья, чем платить 8т.р. за беспонтовый чехол..?
плюсь мильён...
8 т.р. - это все в сборе. На разборе нормальный кож.салон будет стоить от 25т.р. то есть варианты купить пропуканный и заерзанный. Чехла новые. затерлись - постирал. Сидят как литые.
вчера заехал на химчистку. салон ткань. после стало чисто светло и вроде как новая )) чехлы не смотрятся на нашей. на вазе наоборот ,салон красивее в чехлах становится
plazma.energo
04.06.2011, 23:12
на вазе наоборот
вот я и говорю - оставим чехлы тазам))
Всем привет:hello:, не хочу плодить темы напишу тут, может кто поможет, суть вопроса такова: купил меховые накидки на сидушки,что бы не так холодно было(попогреем пользуюсь редко и неохотно) крепления этих чехлов нужно продеть между спинкой и сидушкой, а там такое ощущение, что то мешает или во что то упирается, что это может быть сидушки обычные кожаные, без электро регулировок всем спасибо заранее за ответи и понимание:biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot