Просмотр полной версии : украли документы
Доброе утро , Ребят тут такая ситуация, ехал домой таксанул машину (частника), попросил его остановиться у палатки на 2 минуты , подойдя к палатке вижу что он уезжает , а в машине у него оставил все свои документы и ключи от машины и квартиры , вот вопрос на засыпку есть ли вариант найти его?? как бы гос номер не успел запомнить , знаю только цвет модель и марку машины , такая подстава блин p.s....
документы скинет,думаю и ключи тоже,найти можно,есть шансы,что он всегда в том районе,где ты его остановил,если бамбила.
Как бы в дом не залез этот бамбила(тьфу 3 раза). Нужно его искать я считаю, хотя бы попытаться...
да урод других слов просто нет......
Анатолич
30.05.2011, 12:34
А камер в округе никаких не было?Правда толку от них все равно ноль.
Вот не понимаю, как можно у незнакомого человека, оставить в машине все документы!?? я у знакомых то не оставляю, а тут у бомбилы!!!
Поменяй хотя бы одну личинку на входных дверях, машину ставить в гараж или на платную стоянку.
У метро или остановки поспрашивать у бомбил, может видели, если из твоих краев.
3ByKu_HaYkU
30.05.2011, 12:46
Вот не понимаю, как можно у незнакомого человека, оставить в машине все документы!?? я у знакомых то не оставляю, а тут у бомбилы!!!
+100500 :facepalm:
Вариант конечно по камерам смотреть. Если будет видно на видео, то можно хотя бы номер узнать-пробить.
Если номер узнаешь пиши на форуме, соклубники по всему городу передвигаются, может кто увидет его. А там вариант хотябы ппсникам по пути сказать
plazma.energo
30.05.2011, 13:39
+мильен...раздолбайство.
Алексей 530
30.05.2011, 13:53
Vortex, Ты в "понтовку" заявил???
Да , сказали гос номер нужен им , чтобы искать его , а так только идти писать заявление и восстанавливать все документы
Алексей 530
30.05.2011, 15:19
Попробуй их заинтересовать, чтобы на маршруте твоего движения попытались камеры посмотреть...
3ByKu_HaYkU
30.05.2011, 15:24
идти писать заявление и восстанавливать все документы
если чё, советую сказать что не украли, а просто потерял, быстрее будет восстановить...
Попробуй их заинтересовать, чтобы на маршруте твоего движения попытались камеры посмотреть...
С переименованием, так и ничего не помелось:facepalm::dash::dash::dash:
С переименованием, так и ничего не помелось:facepalm::dash::dash::dash:
А что там может поменяться? Вывеску сменили, а принципы работы те же.
Смешно видеть рядом с домом гаишную дею нексию с гордой наклейкой полиция:D:D:D
вернули документы , правда уже без кашелька и денег )) уборщик нашёл )
3ByKu_HaYkU
06.06.2011, 14:03
ну норм, можно сказать "с понятиями" воры... :facepalm:
у товарища как то в автобусе вытащили паспорт, в нем лежали деньги. Деньги того, а паспорт обратно положили в карман =)
plazma.energo
06.06.2011, 17:20
"с понятиями" воры
:D:D:D ну-ну)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot