Просмотр полной версии : Мини(фотоотчет) по чистке передних датчиков ABS
Выпала возможность поднять сегодня машину на подьемник, меняли подвесной, ну пока Андрюха был занят подвесным я в свою очередь почистил передние датчики ABS.
PS. Передние можно почистить подняв машину на подьемнике, задние только со снятием задних колес.
Странно что ты его вообще живым вытащил.их обычно выковыривают оттуда
бульдозер
02.03.2009, 17:58
а нахера их чистить?че абс не работало?я знаю бывает если абс не работает датчики можно попробовать местами поменять,помогает.
Samotlor
02.03.2009, 18:51
Нормально. :bu: Как,раз Шура Канадец фотки датчиков просил.
Зимой тоже на штамповке гоняешь?))
Ты первый от кого я слышу что их сложно вытаскивать ! Достаточно Чуть дотронуться отверткой он сам на ружу проситься. Единственное болт сломал
а нахера их чистить?че абс не работало?я знаю бывает если абс не работает датчики можно попробовать местами поменять,помогает.
Именно по этому и скинул отчет, воспользовался моментом раз просили, почему нет ?Зимой тоже на штамповке гоняешь?))
Перед зимой все равны ))) а вот летом все красавЦЫ )
угу))) штамповка :сheese: :сheese: :сheese:
Samotlor
02.03.2009, 19:28
я,то-же, так и не смог выманить задний(ухо сразу сломалось),когда стойку с пружиной снимал.Пришлось вокруг провода наколдовывать.
я,то-же, так и не смог выманить задний(ухо сразу сломалось),когда стойку с пружиной снимал.Пришлось вокруг провода наколдовывать.
С задними датчиками еще проще ! Вставляеться ответка между ухом датчика и диска и делаеться небольшое усилие что бы сдвинуть его ! и вытаскиваете !
С задними датчиками еще проще ! Вставляеться ответка между ухом датчика и диска и делаеться небольшое усилие что бы сдвинуть его ! и вытаскиваете !
Проще??? :lol:
С задними вообще тяжко! Они, :censored: , прикипают и хрен снимешь! Один раз и ВД залили и плоскачами тащили - не получилось! Пришлось сбивать, ломать... два часа работы! С передними редко проблемы были!
Fash огромное спасибо за фотоотчёт, сегодня после универа попробую=) Спасибо тебе
Fash огромное спасибо за фотоотчёт, сегодня после универа попробую=) Спасибо тебе
Незачто ! если честно только для тебя фоткал
Медведь64
03.04.2009, 10:46
+1, Менял задний датчик, так он там так закис, что еле его оттуда выковырял! Гемор страшный был!
снимал датчики, сломал 3 из 4ёх))) тоже были прикисшие
У меня датчики нормально вылезали, а вот болтик один обломался, который их крепил...
Пришлось высверливать и по новой резьбу нарезать :(
Привет все,подскажите у меня на приборке горит авс и асц,машина буксует и абс не срабатывает,заодно и спидометр не работает,это может из-за датчиков быть???не силён в БМВ)))
Garinits
14.02.2012, 15:34
zadnii lev6i menjai;)
sergei.b
06.06.2013, 23:19
зачем их чистить??
vstrecha svetrom
23.11.2013, 21:06
Люди добрые , подскажите что может быть !? Горит красный восклицательный знак на панели приборов . Тормозуха на месте , передние колодки с дисками поменял , правда датчики остались старые . И до задних колодок еще не добрался . Если кто видит четко причину , отзовись друг ! заранее спсб ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot