Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам бампера дорестайл е39
ОТДАМ ЗАДНИЙ БАМПЕР ЗА 1000 рублей! СРОЧНО!
Все находится в Москве. Метро Электрозаводская.
ФОТО:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
туманки за сколько отдашь и где?
туманки за сколько отдашь и где?
Отдать могу в Москве, метро электрозаводская. За 1000 отдам обе.
Отдать могу в Москве, метро электрозаводская. За 1000 отдам обе.
трещины есть? крепления целы? скинь тел в личку
трещины есть? крепления целы? скинь тел в личку
скинул
stasoona
31.05.2011, 00:48
Очень нужен задний бампер такого цвета... В СПб нереал переправить?
Очень нужен задний бампер такого цвета... В СПб нереал переправить?
Все реально, но вот только бампера эти будут у меня вместе с машиной после 20 июня.. Забрали маляры у меня мою ласточку на 20 дней, а съездить за бамперами 1) не на чем, 2) 160км от Москвы! Так что если не найдешь отправлю
stasoona
31.05.2011, 19:51
Все реально, но вот только бампера эти будут у меня вместе с машиной после 20 июня.. Забрали маляры у меня мою ласточку на 20 дней, а съездить за бамперами 1) не на чем, 2) 160км от Москвы! Так что если не найдешь отправлю
Жду)))
ПС Токо цвета номер уточни, а то малоли на фотке показалось
Возобновляю продажу! Бампера на руках, теперь все снято и лежит во дворе. Завтра будут фотки.
Добавлено через 6 часов 30 минут
Жду)))
ПС Токо цвета номер уточни, а то малоли на фотке показалось
Цвет: FJORDGRAU METALLIC (310)
Добавлено через 12 минут
Добавляю фотки:
Задний: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Перед:
Решеточки и молдинги:
Молдинги по чем отдашь????
Пока продаю вместе с бампером, так как везти отдельно молдинги мне не выгодно.
рубля за три забрал бы переднюю скорлупу(без всего)!
рубля за три забрал бы переднюю скорлупу(без всего)!
Буду иметь ввиду. Найдется покупатель на задний привезу отдам тебе передний без всего )))
Только в Челябинск не повезу ))
Народ заберите задний бампер завтра а?
Привет! Отпиши свои контакты в ЛС, завтра буду в Москве, если придумаю как вывезти его, то заберу задний
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot