Просмотр полной версии : Перестали работать парктроники
Все было зашибись, а тут сажусь в машину врубаю заднюю и идет сигнал продолжительностью сикунд 5 и моргает кнопка PDC. датчики проверил все рабочие. Проверял так включил зажигане и заднюю скорость и подносил к каждому руку, все датчики щелкают. Куда смотреть дальше? ))))))))
///MaxSP
02.03.2009, 14:22
штекер проверь, может плохо контачит...
еще здесь почитай viewtopic.php?f=58&t=2390 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
штекер проверь, может плохо контачит...
еще здесь почитай viewtopic.php?f=58&t=2390
Хмммм.. Спасибо за сцылочку)))
Ща пойду крушить)))))))))
Как молдинг снимается? просто подковыреваешь его?
У меня туринг.
И с какого молдинга надо начинать со среднего или с боковых?
Короче нихрена у меня не получилось снять молдинги на заднем бампере))))) Завтра попробую карсофтом посмотреть че за ошибки и попробовать их сбросить. может поможет)))
да не надо ничего трогать,у меня тоже такое бывает,особенно когда машину помоешь,с утра,а вообще их надо просто прочистить,продуть,от грязи
Как не смог??? :shock: :shock:
Сначала боковые,потом средний.Там все просто.Я вот токо ща не помню,поможет ли тебе снятие среднего молдинга,чтоб к двум датчикам подобратся
Как не смог??? :shock: :shock:
Сначала боковые,потом средний.Там все просто.Я вот токо ща не помню,поможет ли тебе снятие среднего молдинга,чтоб к двум датчикам подобратся
Снять то поможет)))) А вот как только потом датчики обратно засунуть? их же поидеи выдавливаешь во внутрь.
Пы сы. только помоему сначало средний снимается а потом боковые.
да не надо ничего трогать,у меня тоже такое бывает,особенно когда машину помоешь,с утра,а вообще их надо просто прочистить,продуть,от грязиКак это не надо? если есть значит должно работать и ждать я ничего не собираюсь. Всю зму отработали нормаль и после мойки и грязи а тут на тебе.
блин я ща не помню как там точно,я два года назад снимал их.Но я тогда бампер менял.
Короче прикол))) Вчера побаловался карсофтом. Указывал на ошибку заднего левого датчика, я сбросил ошибку и нифига не помогло))) так делал несколько раз плюнул и поехал по делам. потом гдето остановился заглушил потом завел и опа блин заработали парктроники, но когда подносишь руку к зуднему левому то признаков жизни он не подает, только щелкает))) Вот это мне и не понятно, почитав на бмв клубе про парктроники то все там утверждают что если хотя бы один датчик сдох то вырубается вся система))))
ну правильно говорят,ситема вырубается вся и при включении задней скорости сопровождается продолжительным писком секунд 5
ну правильно говорят,ситема вырубается вся и при включении задней скорости сопровождается продолжительным писком секунд 5
А чего она тогда заработала? )))))
Кстати опять сдохло все на след день)))) А сеня с утра опять заработала, а после остановки опять сдохла)))))
Задолбала))) Бум ждать тепла или разбирать бампер и чистить контакты и датчики)))
Так електроника ето вещь такая,седня не пашет,завтра снова пашет.У меня именно так и было,могла переодически заработать.А ещё может сброс клеммы с аккума минут на 20 помочь на непродолжительное время
Так електроника ето вещь такая,седня не пашет,завтра снова пашет.У меня именно так и было,могла переодически заработать.А ещё может сброс клеммы с аккума минут на 20 помочь на непродолжительное время
Сеня опять заработала после стояники на ночь, а после прогрева затухла свалоч))))))))))) Надо разобрать и посмотреть контакты, мне кажется дело в этом.
у меня датчик был накрылся и так же мозгу мне парил,пока не поменял
Holland.9
27.03.2009, 12:53
mishka забей, на старых машинах это нормально.
mishka забей, на старых машинах это нормально.
че к чему?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[quote="Holland.9":2c91hkj6]mishka забей, на старых машинах это нормально.
че к чему?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/quote:2c91hkj6]
Необращай внимания это народ с Е30 клаба глумиться. Они нам просто завидуют))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot