Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ГЕНЕРАТОР???
Привет всем!
Ситуация в следующем: Сегодня утром завелся...поехал. При движении слышу щелчок где то в районе бардачка. На секунду загорается лампы отключенных АБС и АСЦ. И подсветка всей приборки слегка мерцает. Еду дальше,
Дальше больше опять щелчок и на долю секунды тухнет все: приборка, фары, двигатель глохнет, потом все встает на свои места и компьютер пишет по немецки "Двигатель работает в аварийном режиме".
Решил, что на работу поеду на маршрутке.
Подскажите по симптомам генератор????
Accelero
26.05.2011, 10:42
nik812, для начала проверь предохранители (они же над бардачком). Я тока вчера менял щетки на своем, но у меня тупо зарядка пропала (аккум загорелся). У тебя, походу, где-то коротыш или плохой контакт....
nik812, У тебя, походу, где-то коротыш или плохой контакт....
Разделяю на 100%!:drinks:
:confused:А где смотреть?
Accelero
26.05.2011, 11:28
:confused:А где смотреть?
Предохранители прям в бардачке, тама два белых замка:) Кстати - чё с печкой? Не плавает? Мож еж на себя много берет:dntknw:
С печкой все ок не плавает!
Вопрос конечно скорее риторический, но все же: А где в цепи может коротить или плохой контакт проводов? Визуально где смотреть?
Accelero
26.05.2011, 11:55
Визуально где смотреть?
Вот тут посмотри как разобрать обшивку под бардаком и всё там осмотри + все клеммы переткни...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На всякий проверь клеммы аккумулятора и массу к нему на кузове.
psylover
26.05.2011, 22:26
Массу ту что у лонжерона проверь . смотреть с ямы надо .. она обычно окисляется и сгнивает
Accelero
27.05.2011, 10:10
Массу ту что у лонжерона проверь . смотреть с ямы надо .. она обычно окисляется и сгнивает
Признак того, что сгнивает - плохо крутит стартер...
Сегодня поеду генератор делать (цикает) а там и к электрику потом отпишусь.
Accelero
27.05.2011, 10:21
Сегодня поеду генератор делать (цикает)
Я думаю на этом проблема себя исчерпает;)
Все описанные симптомы у меня были когда АКБ сел почти в ноль. (Точнее, я пару дней ездил с плохо прикрученной минусовой клеммой на АКБ, не было контакта = не было заряда). Удачного разрешения проблемы!
Генератор перебрал!
Шелчков с пропаданием электричества пока не наблюдалось.
Но проблема с мерцающей приборкой, светом в салоне и не ровно работающем двигателем осталась.
Грешу теперь точно на обрыв провода, еду к электрику.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot