PDA

Просмотр полной версии : Подмените меня кто-нибудь

Страницы : 1 2 [3]

BahoSSS
25.05.2011, 19:45
жаль чёрная не подойдёт((

yurikss
25.05.2011, 20:20
фотки, как обещал.......
Чё ж молчал то:) Прикольна:nice:
Вот она скромность великих.....

Clown
25.05.2011, 20:28
чойта? боишься сосками поцарапает?
неее...чуть отросшей стерниной бритой кисы:D

Gunsalez
25.05.2011, 22:42
неее...чуть отросшей стерниной бритой кисы:D

Чё за кино снимаем, парни?

andrey_kl
26.05.2011, 09:32
Чё ж молчал то Прикольна
Вот она скромность великих.....
Какие там великие... :), я же не главного героя играл, и за рулем не я был... :), сначала за руль одного посадили, а он на автомате ездить не умеет, пришлось менять его и сцену по другому немного сняли. Я всего лишь вдоль дома шел, меня видно только со спины. Мне потом на работу ехать надо было я приехал в брючках и свитере и курточка легкая сверху, а они все в рабочей одежде, для массовки говорят человек нужен - на меня посмотрели - ты говорит и пойдешь. На улице осень, довольно прохладно было, во дворе дома детский сад, там дети в шапках и куртках, а сцену они летнюю снимают. Снимали один эпизод раз 5-7, они их тут же просматривают, если не нравится переснимают. Мне постоянно приходилось снимать куртку,так как типа на улице лето, и ходить туда сюда, а на улице не тепло совсем было... Я шел вдоль дома а машина мне на встречу ехала, камера смотрела мне в спину, и мне постоянно хотелось обернуться и посмотреть закончили они снимать этот эпизод или нет, потому как на улице все одетые, а я хожу как дурак раздетый туда сюда, в общем глупо я себя там чувствовал :). И еще, главному герою ключи от квартиры обычные понадобились, он типа подъезжает, выходит, достает ключи и поднимается в квартиру, у 15 человек ключей не оказалось :), пришлось свои предложить, из-за этого я еще там час застрял, пришлось ждать пока они и в квартире съемку закончат, только потом мне ключи отдали....!
Я машину месяца 3-4 как купил, о существовании форума я еще не знал. Особо не думалось об этом, съездил и забыл, спросил тока как фильм называться будет, посмотреть хотелось эпизод этот, я фильм этот вобще не смотрел, только одну серию с моим эпизодом, снимали несколько часов, а эпизод длится секунды.....

yurikss
04.06.2011, 23:22
Свершилось:) Благодаря Corrosia машинка моя стала знаменитость,хоть и в узких кругах.
Сегодня приехал на съёмки,первым делом заклеили эмблемммы на капоте и руле:mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Потом на заднее сиденье взгромоздили здоровенную камеру,но делали всё очень аккуратно,ничё не покоцали.

И полный багажник инверторов с проводами

И процесс пошёл...

Прошу прощенья за обилие фоток,торчал там восемь часов - делать было нечего,вот и фотал.В реале фоток просто валом получилось,и видео до кучи наснимал - можно своё кино монтировать.Щас модно фильм о фильме народу показывать:)
Всё оч понравилось,особенно када кофу подвезли с бутерами,почувствовал себя лучше чем в Лантеке:biggrin:
Напоследок ишо и денех дали - первый раз беха кроме морального удовлетворения ещё и материальное благополучие обеспечила!

------
04.06.2011, 23:32
Рамки-рулят))) сам гк сидел в твоей таче)) а как ты позволил этому небритому курить в машине?или он для понта,с неприкуренной? ))

yurikss
04.06.2011, 23:38
Рамки-рулят))) а как ты позволил этому небритому курить в машине?или он для понта,с неприкуренной? ))
Шо ты какой курить:facepalm: Гоша тама каой то музон словил,раздухарился,на сидуху пару капель чая упало.Полгруппы сбежалось вытирать.Всё было оч культурно.Полчаса вся группа ждала покрывало,подстелить под камеру,что б сидухи не покоцать.
А вапще канешна приятно - про мужиков и говорить нечего,но даже девчата зная г.в авто охали и ахали "ах....как новая сафсем:)"

------
04.06.2011, 23:40
возьми у гоши афтограф!

yurikss
04.06.2011, 23:43
возьми у гоши афтограф!
Кина закончена!А Гоша канешна может парень и хороший,но корона шипка давит.Даже со своими не здоровается.

vadja26
04.06.2011, 23:46
чето я пропустил чтоли. как кино называется?
а наклейки и рамки не в кадре?

------
04.06.2011, 23:48
Кина закончена!
тебя то хоть в титрах озвучат?

yurikss
04.06.2011, 23:51
чето я пропустил чтоли. как кино называется? а наклейки и рамки не в кадре?
Наклейки,рамки в кадре,если не порежут.Рабочее название "Разговор"Это были последние съёмки,осталось смонтировать.
тебя то хоть в титрах озвучат?
А то!Нада было не ФИО говорить а ник и клуб:biggrin:

------
04.06.2011, 23:55
А то!Нада было не ФИО говорить а ник и клуб

только из-за титров и твоей машинки посмотрю этот фильм(когда он выйдет)

Corrosia
05.06.2011, 10:26
Рад, что все получилось.
А то меня все так и динАмит один компьютерный гений. Машину я уже переделал, все собрал, а вот промыть ей мозги некому. Центральный кодировочный ключ изменить нужно.
Две с половиной недели назад было ощущение, что времени вагон и я успею к съемкам, но опыт, который не пропьешь, подсказывал, что если что-то зависит от других людей, то это затянется надолго. Так и вышло.

Алексей 530
06.06.2011, 21:22
Юрик Ой извиняюсь... Ваше Величество, я Вас поздравляю и искренне за Вас рад!!!:biggrin::drinks: Кстати хорошая реклама клубу думаю обеспечена...!!!:nice:

Андрюха
06.06.2011, 21:30
Терь когда продавать будешь,можно написать,что в ней сидел сам Гоша....)

Страницы : 1 2 [3]