Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) интенсив
Вобшем не подаётся жижа из маленького бочка , напряжение на моторчик прозванивается в 8-9 вольт на 1 секунду...
У кого есть електросхема интенсива ?
Где находится релле моторчика для мыльной жидкости ?
Алексей 530
23.05.2011, 22:04
Лови!!!:hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Огромное спасибо !!!
А где этот модуль омывателя фар находится ?
интуитивно думается под задним сидением ?
Алексей 530
23.05.2011, 22:33
интуитивно думается под задним сидением ?
Нет!!!:no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Огромное спасибо , буду завтра вникать..
И ещё вопрос , предохранитель номер 26 ?
И ещё вопрос , предохранитель номер 26 ?
нет , он на задний дворник сарая.
Интенсив починен спасибо за схемы
Алексей 530
24.05.2011, 17:53
Интенсив починен спасибо за схемы
Ну так пиши что было неисправно...!!!:hello:
Ну так пиши что было неисправно...!!!:hello:
Как всегда самое простое...
Всё разобрал , прозванил ... всё работает , только кнопку интенсива нужно держать 1сек , а я клац по ней и ждал мыло ....
или возможно контакты где прослабли ?! Когда собирал все контакты поджимал...
ооооо, а у всех маленький бачек сам наполняется? у меня жижа всегда через верх идет в малом бачке.
нет,не у всех,думаю стоит посмотреть на форсунки омывателя,там два шланга к каждой приходят,один интенсив,другой основной,если там нечего не наколхозили,то остается только сами форсунки,может там внутри что.
нет,не у всех,думаю стоит посмотреть на форсунки омывателя,там два шланга к каждой приходят,один интенсив,другой основной,если там нечего не наколхозили,то остается только сами форсунки,может там внутри что.
факт в том что омыватели включаются когда включен свет при первом же нажатии обмыва стекла, а потом только через какое то определенное время при нажатии на обмыв стекла (думаю что либо через полчаса или более)
а вот по моему у меня работает только интенсив. Колхоза там точно нет, сам видел. когда включается интенсив, то по-моему сразу из двух форсунок.
Я так понимаю обмыв стекла постоянен что ли должен не интенсивом?
Peco_Meco
25.05.2011, 00:00
омыватели включаются когда включен свет при первом же нажатии обмыва стекла
прав!
а потом только через какое то определенное время при нажатии на обмыв стекла (думаю что либо через полчаса или более)
не прав.
на шестой "клик" омывателя дворников.
а не интенсив должен постоянно работать?
Интенсив включается только с боковой кнопки на переключателе дворников,работает кратковременно,потом не больше трех секунд,потом автаматом включаться должен основной насос в большом бачке.
akizarif
15.06.2011, 07:15
У меня странная работа стеклоомывателей. Стал замечать, что уровень бачка интенсива остается постоянным (не расходуется) и даже наоборот стал неведомо откуда заполнятся. Залил в основной бачок литра 2 простой воды для эксперимента и постоянно пользовался интенсивом, но жидкость там стоит и никуда не исчезает, а вот основной бачек пустеет и брызгает простой водой. По шлангам видно что никакой обратки в бачек интенсива не идет. В чем может быть проблема.
З.Ы. Кнопка интесива работает. нажимаю и брызгает нормально.
Алексей 530
15.06.2011, 07:39
Кнопка интесива работает. нажимаю и брызгает нормально
Должно быть при нажатии данной кнопки так: Сначала брызгает из интенсива (где-то 1 сек.), а потом, через маленькую паузу (заметно на глаз) из основного бачка!!!
Если у тебя так не происходит, то проверяй подачу питания на насос интенсива в момент нажатия кнопки и т.д.!!!:)
вот думаю вкарячить интенсив. есть вопросы.
1. Надо оно мне это?
2. что для этого надо?
akizarif
15.06.2011, 14:18
проверяй подачу питания на насос интенсива
Проверю. Есть подозрения что он неработает. Но вопрос, почему он наполняется? Вода из основного обратно лезет что-ли?
Добавлено через 1 минуту
вот думаю вкарячить интенсив. есть вопросы.
1. Надо оно мне это?
Надо, если заливать туду специальную жидкость, которая разъедает прилипшую нечисть (мошки, и т.д.). На крышке бачка написано что-то вроде "заливать только специальную жидкость". А если нет специальной жидкости, то и интенсив наверно не нужен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot