Просмотр полной версии : BMW Open Party VIII 2011. Санкт-Петербург 06.08.2011
Собственно в этот год уже обозначена дата,что весьма радует фест пройдет летом)))
Приглашаю всех любителей БМВ к нам в Питер!
Более подробно о данном мероприятии [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Общероссийский-слет-любителей-BMW&p=104066#post104066
_Stewie_
23.05.2011, 20:18
если все Ок- то почему бы и нет?! Давно хотел в питер прокатиться! Вот и повод))) Совмещу приятное с полезным)
Bili_Bob
24.05.2011, 13:16
Будет круто!
ChipX, такая тема,я в июне собираюсь посетить вас,гидом не сможеш выступить?)))
Сообщи когда,постараемся помочь:drinks:
+1, поддерживаю:drinks:
plazma.energo
25.05.2011, 22:44
еще +1 ))приезжай)
Спасибо парни-тогда все вместе и соберемся.Ближе к делу отпишу в эту тему!
Клёво я тоже ХОЧУ!
Если так, тогда приезжай!!!:):bayan:
Едем с любимой в Питер на сенсейшн! кто пойдет? кто из Москвы будет? может скооперироваться?
А в августе может еще разок, очень уж понравился Питер! :)
Был зимой, сейчас вот буду летний Питер смотреть :gimme2:
Леха, тебе флаг вернуть? :D Он с прошлого Пати Питера не видел :)
да этот флаг и в Киеве уже побывал!!!! он у нас трофейный так сказать !!! а в Питер придётся ехать отдавать )))) я подумываю на поездку, если компания соберется то поедим в Питер ))))
doberman528
20.06.2011, 19:21
да этот флаг и в Киеве уже побывал!!!! он у нас трофейный так сказать !!! а в Питер придётся ехать отдавать )))) я подумываю на поездку, если компания соберется то поедим в Питер ))))
поддерживаю мужчины!я готов ехать только скажите когда!:drinks:
Ждём Вас друзья:spiteful::drinks:
Алекс2.8
21.06.2011, 00:03
Дорога в этом году на питер еще хуже чем в прошлом :( Обматерился пока ехал туда и обратно :) Но вождение в Питере - это сказка :)На 90% поеду на слет))
Думаю команду собирать не надо)) мы и так в сборе))
paulayner
21.06.2011, 02:26
В Питер еду. Тч экипаж, при желании, может присоединиться..
Были на слете в 2009 году, знатное мероприятие:cool::cool: Где-то видос валяется, найду скину
Надо опять сорваться)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot