Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глухой стук под машиной
Всем добрый день.
Появилась такая проблема: когда начинаешь топить под машиной стук глухой как будто что то отвалится сейчас)) как будто глушитель прыгает или заднее колесо ща отвалится в салоне даже вибрация.
Смотрели подвеску вроде норм, только вот муфта хвостовика почти умерла.... может из-за неё это быть? или может шурус?
машина e39 535
даже не стук а трясёт как то)) машину
Accelero
23.05.2011, 11:14
Смотрели подвеску вроде норм, только вот муфта хвостовика почти умерла.... может из-за неё это быть? или может шурус?
У меня похожая была байда - заменили задние развальные болты (длинный такой с эксцентриком) - вроде прошло...
подвесной, и даже к бабке не ходи 100%
у меня на 540 так было, именно когда стартуешь с места в режиме газ в пол он долбит а на ходу вроде норм
Peco_Meco
23.05.2011, 13:38
у меня на 540 так было, именно когда стартуешь с места в режиме газ в пол он долбит а на ходу вроде норм
У меня сейчас такая ерунда, точь в точ.
И именно когда хочешь вальнуть с места ПО ПРЯМОЙ!!!
когда на развороте буксуешь, нет такого, ни влево ни вправо.
А стоит ровно машину со светофора дернуть, так такое впечатление что колеса прыгают.
Грешил на амморты задние, кажется что просели.
мне тоже говорили что типа стойки сдохли не держут но какая разница у нас же независимая подвеска это на жЫгуле может такая фигня быть, короче под днищем над глушителем открути алюминиевый щиток вытащи и поболтая кардан тут же услышишь тот самый стук, только сильнее болтая, потом бежишь на кунцевку или в экзист и заказываешь подвесной, можно без подшипника (он там вечный только смажь хорошей смазкой) (если без подшипника возьмешь имей ввиду пидется перепресовать старый но я взял с подшипником и забыл про этот дебилизм, кстати разбитый подвесной здорово может вы..бать редуктор задний, поэтому поспеши поменять главное не забудьте кто сам будет менять пометить как кардан стоял в шлицевом стыке (где подвесной) иначе криво поставишь потом долбить будет везде всегда и сильно
кстати на поворотах и разворотах теряется стук потому что инерция перетаскивает тяжеленный кардан в сторону и не дает подпрыгивать
спасибо, наверн да он т.к стук как раз где кардан сзади ...
а как он называется?
на экзисте чет найти не могу
Заранее спасибо =)
Seojnik,
щя погоди номер детали скину)
Peco_Meco
23.05.2011, 15:05
Деталь номер семь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
26121229243
номер детали в экзисте Это как раз для наших мощных моторов.
подшипник подвесной или опора кардана кто как называет
Peco_Meco,
именно она, и при разборке не повредите кольцо номер 17 оно живучее эластичное но могут и порвать
Seojnik,
нашел???
ага, спасибо большое
с его заменой не затягивайте особо иначе плачевная фигня не дай Бог на ходу кардан пробьет металлическое кольцо на подвесном и прыгнет в сторону тогда он в рот вы...бет пол машины извиняюсь за нецензурщину по другому не скажешь я сам видел как на е38 с порванным подвесным придурок положил стрелку кардан вырвался с места и попал парнишка на 130 тыс и 2 месяца стояния в сервисе
Seojnik,
я конечно не напрашиваюсь но Спасибо это кнопка справа внизу моего сообщения)));)
с его заменой не затягивайте особо иначе плачевная фигня не дай Бог на ходу кардан пробьет металлическое кольцо на подвесном и прыгнет в сторону тогда он в рот вы...бет пол машины извиняюсь за нецензурщину по другому не скажешь я сам видел как на е38 с порванным подвесным придурок положил стрелку кардан вырвался с места и попал парнишка на 130 тыс и 2 месяца стояния в сервисе
=) хы жестоко, да в выходные поменяю, сейчас даже на метро ездию)))
страшная штука
да уж, представь на скорости 100 кмч кардан делает около 2000 оборотов в минуту а на 200 уже 4000 оборотов)) вес кардана около 9-10 кг представь 10 киллограмовую фигню вращающуюся со скоростью даже 2000 оборотов снесет все что можно
Peco_Meco
24.05.2011, 12:47
Посмотрел, помониторил и заказал ХансПрайс - 450 рэ.
Внутри лежит Ина, так что ставить можно.
Ориг сцуко в закупи 1600 деревом - никамильфо.
Как заменю, отпишусь помогло или нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot