Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кидает заднюю часть машину
Dimon_MSK
23.05.2011, 10:31
Собственно появилась проблема.... проверил в выходные всю переднюю и заднюю подвеску, по задку поменяны верхний и развальный рычаги + плавающие, сделан сход развал, но на большой скорости попадая в ямы получается что зад сносит или тоже самое при переезде лежачих полицейских. стойки заднего стабилизатора в норме. Есть подозрение на сайлентблоки заднего подрамника, имеет место быть или нет такому явлению????
///жестокий///
23.05.2011, 14:07
плюсуюсь, у меня такая же фигня.
тоже интересует в чем дело. развал схождение сделал. рычаги в порядке.не менял стойки и втулки стаба. может ли дело быть только в них ?
может такое быть,особенно часто встречается на турингах,когда балка просто плавает.а как их при диагностике подвески не посмотрели?
аммортизатор. или один или оба!
может такое быть,особенно часто встречается на турингах,когда балка просто плавает.а как их при диагностике подвески не посмотрели?
эээ
и почему такое бывает на турингах? в смысле, Куда смотрет?
эээ
и почему такое бывает на турингах? в смысле, Куда смотрет?
смтреть на состояние опор задней балки,монтажкой проверить,открутить пыльники передних опор задней балки и посмотреть.часто даже отгибать не приходится-они рваные и втулки центральные уже давно вывалились.очень часто встречается на турингах 39 и на стареньких Х5.на седанах 39 реже,но все равно бывает-время берет свое.
у меня недавно было такое,оказалось передние стойки не работали и+ ещё одна погнута была немного,,,,поменял-всё прошло
paradoXX
09.06.2011, 15:53
тож немного гуляла, поменял плавающий, развальный рычаг и неразвальный:). недавно ездил по трассе все ОК.
думаю ваш авто нужно смотреть детальнее
тож немного гуляла, поменял плавающий, развальный рычаг и неразвальный:). недавно ездил по трассе все ОК.
думаю ваш авто нужно смотреть детальнее
+1000,диагностика рулит!!!причин много,у каждого своя
лучше чем гадать действительно заехать на нормальную диагностику подвески
NIKITESS
23.10.2012, 21:27
смтреть на состояние опор задней балки,монтажкой проверить,открутить пыльники передних опор задней балки и посмотреть.часто даже отгибать не приходится-они рваные и втулки центральные уже давно вывалились.очень часто встречается на турингах 39 и на стареньких Х5.на седанах 39 реже,но все равно бывает-время берет свое.
у меня на туринге при наезде на люки и ямы среднего размера сильно зад плавает :facepalm: мужик на техосмотре просил меня пошатать машину влево-вправо руками, а сам снизу смотрел, сказал что сильно поднимаются при этом эти опоры задней балки :facepalm: вроде похоже на то, что ты говорил про туринги и х5? гремела бы при этом задняя подвеска при проезде кочек, ям?
а то у меня сзади сильный грохот :( стойки стабилизатора по кругу поменял (были абсолютно мертвые) - не помогло((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot