PDA

Просмотр полной версии : Не понял....

Страницы : 1 [2]

Labrador
23.05.2011, 20:51
сначала руль поменяй на мульти, на нем должны быть кнопки круиза
точно..! :hello:

freeman
23.05.2011, 21:07
понятно что это все не приятно, но галвнео вам авто нравится??? если да то катайтесь и получайте наслаждение. Былого как говорится не вернешь....

Clown
23.05.2011, 21:40
меньше знаешь-спокойней спишь:)
лучше комплектацию заранее пробивать,так проще понять ехать смотреть или нет.
Хотя сам никогда не морочился-приоритеты расставлял,навроде: черная кожа,планки под алюм,моник и т.д.
Сейчас как раз займусь пробивом одного хапятыча,может и понравится по комплектации,но по внешнему мне уже не нравится.Не себе.

freeman
24.05.2011, 01:02
начил читать про Х5 и первая мысль была что как не верится тчо ты А8 на негот променяешь... потом читаю " не себе" и все понятно....

Clown
24.05.2011, 01:19
да с а8 вообще теперь засада:в том плане,что "кольца" понравились,и теперь выбор между двух купе...и почему то s5 кажется интересней за те же деньги,что е92...жесть.Сорри за отступление от темы.

Andrei
24.05.2011, 08:45
Понятно, что сейчас уже ничего не сделаешь, да и машина нравится, в техническом плане довел её до идеала. Но я хочу понять, как такое могло получится?! Почему сидушки меняны? Откуда взялись боковые подушки для задних пассажиров? Зачем климат и круиз было снимать? Молдинги менять, и двигатель НОВЫЙ ставить? Причины этого всего непонятны.

Тракторист
24.05.2011, 09:10
может ВИН не правильно пробит?

Andrei
24.05.2011, 09:45
может ВИН не правильно пробит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробивал здесь.

Тракторист
24.05.2011, 09:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробивал здесь.

ну тогда должно быть все правильно:dntknw:
Андрей, прочитав весь пост...у меня сложилось мнение что авто просто проходило жесткое ТО в свое время..не говорю что прям конструктор (хотя тоже вариант) а возможно что было два авто и перекинули живые запчасти с одной на другую....

Страницы : 1 [2]