Просмотр полной версии : Не понял....
Labrador
23.05.2011, 20:51
сначала руль поменяй на мульти, на нем должны быть кнопки круиза
точно..! :hello:
понятно что это все не приятно, но галвнео вам авто нравится??? если да то катайтесь и получайте наслаждение. Былого как говорится не вернешь....
меньше знаешь-спокойней спишь:)
лучше комплектацию заранее пробивать,так проще понять ехать смотреть или нет.
Хотя сам никогда не морочился-приоритеты расставлял,навроде: черная кожа,планки под алюм,моник и т.д.
Сейчас как раз займусь пробивом одного хапятыча,может и понравится по комплектации,но по внешнему мне уже не нравится.Не себе.
начил читать про Х5 и первая мысль была что как не верится тчо ты А8 на негот променяешь... потом читаю " не себе" и все понятно....
да с а8 вообще теперь засада:в том плане,что "кольца" понравились,и теперь выбор между двух купе...и почему то s5 кажется интересней за те же деньги,что е92...жесть.Сорри за отступление от темы.
Понятно, что сейчас уже ничего не сделаешь, да и машина нравится, в техническом плане довел её до идеала. Но я хочу понять, как такое могло получится?! Почему сидушки меняны? Откуда взялись боковые подушки для задних пассажиров? Зачем климат и круиз было снимать? Молдинги менять, и двигатель НОВЫЙ ставить? Причины этого всего непонятны.
Тракторист
24.05.2011, 09:10
может ВИН не правильно пробит?
может ВИН не правильно пробит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробивал здесь.
Тракторист
24.05.2011, 09:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пробивал здесь.
ну тогда должно быть все правильно:dntknw:
Андрей, прочитав весь пост...у меня сложилось мнение что авто просто проходило жесткое ТО в свое время..не говорю что прям конструктор (хотя тоже вариант) а возможно что было два авто и перекинули живые запчасти с одной на другую....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot