Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ???Снятие облицовки???
А можно ли снять пластмассовую облицовку (в частности, на туринге обшивка багажной двери), не ломая этих идиотских защелок? Есть какая нибудь технология? Или они, всетаки, одноразовые...:dntknw:
///MaxSP
22.05.2011, 15:09
если в тисе пишут о возможности сломать зажыми, то вряд ли :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Значит, после каждого съема покупать новую. Зашибись...
P.S. Как тебе удается так быстро находить нужный документ в тисе. Или ты его наизусть знаешь?)))
///MaxSP
22.05.2011, 15:30
Значит, после каждого съема покупать новую. Зашибись...
P.S. Как тебе удается так быстро находить нужный документ в тисе. Или ты его наизусть знаешь?)))
там вроде просто все :dntknw:
это ж гуру...
а они разве ломаются?
у меня по другому не снимается. даже кусочки невыковыриваются...
снимал несколько раз у себя, ни одна не сломалась, тянуть просто аккуратно и в меру
Ничего не понимаю. У меня все поломались. Может их надо мазать, каким нибудь литолом-солидолом, перед установкой?
есть специальные лопаточки для извлечения клипс, типа вилки двурогой, вот ими просто супер все снимается без ломаний, если интересно завтра фото выложу их
я тоже ни разу их не ломал,один раз разозлился,и сдуру снял так,что ниша для тряпок отломилась от панели.пистоны всегда живые оставались!
Может мы о разном говорим? Я имею ввиду: пластиковая деталь (достаточно длинная) и на ней такие отростки (не знаю как сказать точнее :) ) которые вставляются в металлические клипсы и тем самым сама деталь удерживается. Т.е. и деталь и отростки это единое целое.
они являются одноразовыми, чаше всего, я свои восстанавливал, срезал под корень и поксиполом наклеивал новые из подходящей по толщине пластмассы
И как? Держит нормально? Выдерживает снятие-установку?
даже если оторвется, повторяешь процесс, часто туда не лазиешь же, если для заказа то номера: левая вставка - 51 49 8 216 725 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), правая - 51 49 8 216 726 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
центральная - 51 49 8 215 301 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) это все в черном цвете
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot