Просмотр полной версии : М-----Руль
Диск редкий, заказал из Финки, в Питере нет не у кого таких на 39...том.....
Ну а в чём вопрос, кто готов 75000 рублей вложить, в Е-39 2002 года в колёса?Да и тем более 18" непонятной происходимости
:D:D
Андрюха
Чего непонятного в их происхождении, нашёл на финском сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] при покупке было указанно, что производство Финляндия, по крайней мере, это лучше чем китайская реплика почти за те же деньги.
Андрюха
, по крайней мере, это лучше чем китайская реплика почти за те же деньги.
И чем же??:eek::eek:
о каких дисках речь то идет,не понял?
о каких дисках речь то идет,не понял?
Вот тут до редактирования была фотка Гаги(не леди :)) с диском неизвестного финского производства
Нет, пока всё штатное, хочу оригинальный М//// пакет......
Резина: Dunlop SP Sport MAXX (245-40-18)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С ценой я немного перегнул, сейчас сел посчитал, с покупкой доставкой бортировкой и балансировкой всё обошлось 69500 рублей.
Это апрельские фото, сразу после покупки. На машине в живую диски смотрятся очень хорошо.
Добавлено через 3 минуты
И чем же??:eek::eek:
Как в чём, весь интернет завалин отзывами так сказать не хорошими, например как у людей китайская реплика лопается на скорости.
И вот теперь вопрос, ты думаешь у финов качество дисков такое же, как у китайцев, я сомневаюсь, а ты? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot