Просмотр полной версии : естьу кого фото е39 в цвете "монте-карло"?
pilot715
13.12.2012, 11:16
леман - трасса ф1?
леман старый пропуканный цвет для тридцатьдевяточек и трёшек.
их не так много
что значит база? синий для эм, это интерлагос, леманс, монако, и монтекарло.
Что не так много, это понятно...
Насчет М...у меня мой синий, называется Blau Topaz. Это по-немецки...я не знаю что за интерлагос, леманс, монако...возможно Blau Topaz и является одним из них. Но у меня не М, а стиль М с завода...Но если глянуть даже на заглавную страницу этого форума...там фото бмв 39 М5...там цвет какой? у меня 100% такой же...фото прилагал. Какое название у того цвета- вы можете сказать?
UPD: Только что посмотрел заглавную страницу форума...там уже другое фото...но если пару раз обновить появиться то про которое я говорил выше
pilot715
13.12.2012, 14:05
Что не так много, это понятно...
Насчет М...у меня мой синий, называется Blau Topaz. Это по-немецки...я не знаю что за интерлагос, леманс, монако...возможно Blau Topaz и является одним из них. Но у меня не М, а стиль М с завода...Но если глянуть даже на заглавную страницу этого форума...там фото бмв 39 М5...там цвет какой? у меня 100% такой же...фото прилагал. Какое название у того цвета вы можете сказать?
говря Эм и Эмка, я имел в виду машины М5.
выложи свой вин на расшифровку, посмотрим, что там за цвет у тебя.
pilot715
13.12.2012, 14:11
там авэс блю (avus blue)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот выкладка по 39-м эмкам (я говорил за е60, на счёт е39 не пытайте, я не в курсах)
получается, что за цвет такой у меня написан в брифе?? А там Blau Topaz...А на деле avus blue.
Вот что нашел на буржуйских форумах...получается, что topaz blau и avus blue это одно и то же...вроде как avus blue чуть темнее.
вот ссыль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
13.12.2012, 15:07
topaz blau и avus blue это одно и то же
вроде как avus blue чуть темнее
:biggrin::nice:
че то как то мало цветов в линейке... остальные- как индивидуал идут что ли?
можно даже в живую теперь посмотреть в мск)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot