Просмотр полной версии : Москва - Саратов - Воронеж - Москва
6 июня планирую поездку в Саратов от туда в Воронеж от туда обратно в столицу.:Rus:
Если кому то в этих городах что то надо то обращайтесь.
Сразу говорю что двигатели, коробки передачь и салоны в сборе не повезу.
Так если что по мелочи. Может кому посылку передать или т.п.
Могу фото отчет сделать если интересно.
Саратаф Родина моя....передай ей привет....огромный)))
п.с по какой трассе поедешь?
Саратаф Родина моя....передай ей привет....огромный)))
п.с по какой трассе поедешь?
Обязательно передам:):drinks:
В прошлом году гонял и если память не изменяет то по м-5 а потом на р-158.
Гляну, освежу память.
дорожное покрытие после зимы не очень.....будь аккуратен.....хотя может уже залепили ямки....и обязательно "одень радар"....уж слишком много гайцев и всевозможных камер наблюдения.....
дорожное покрытие после зимы не очень.....будь аккуратен.....хотя может уже залепили ямки....и обязательно "одень радар"....уж слишком много гайцев и всевозможных камер наблюдения.....
Буду внимателен.
По поводу ГАИ это точно, в прошлом году за привышение в 12 км. остановили как раз на р-158. Видно вообще голодные.
Евгенийй
25.05.2011, 19:41
на подьездах к воронежу гайцы через каждый км- с радарами!- аккуратней! на выезде из Воронежа с Московского пр.-кта( в сторону Москвы) -знак 40 !!! -стоят с радаром почти всегда))
а вот мимо постов можно особо не притормаживать))
а я вообще в последние разы гонял домой по М4.....уходил на тамбов.....потом через кирсанов......рассказово......ртищево...и саратов.... дорога конечно не айс....зато нет бешанных фур......не устаешь сильно.....укладываешся в часов 11-12 (с едой,заправками,посиками...и.т.д) и приблизительно получается км 840))) так что если что... если заинтересует маршрут..пиши в личку ...звони))
на бмв по тамбовской трассе?! Мягко говоря не рекомендую. После летней жары в 2010 асфальт умер.
voffka, Спасибо. Но я наверное по старинке:)
Евгенийй, Ivanoff, Вам для машинок из Москвы не чего не надо?
на бмв по тамбовской трассе?! Мягко говоря не рекомендую. После летней жары в 2010 асфальт умер.
Ничего там страшного нет....сам вернулся неделю назад....дороги уже все "обновили"
езда не доставляет неудобств))) она просто не такая загруженная......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot